ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

С мужем долго не могли выбрать подходящий отель, но все же остановили выбор на этом отеле. Мы много где отдыхали, поэтому есть с чем сравнивать.

Приехав в отель нас, не заставили ждать долго заселения. Номер стандарт, впервые за все наши поездки номер был без балкона, это немного огорчило. Вид из окна выходил на проезжею часть. Номер менять не стали из-за того, что в номере мы только ночевали, но ночью уже пожалели об этом (ночью все слышно – крики и шум машин). Морально и физически были выжаты. Попросили обменять, но свободных номеров не оказалось. Советую сразу брать бунгало – оно дальше от дороги, нет шума и главный плюс это терраса.

Начиталась много отзывов о погоде в это время, взяла с собой теплую курточку. Думали, что купаться с купанием в море проблемы, так как нас напугали отзывы о холодном море. Оказалось, что отзывы писали мерзляки, море и в правду оказалось не парное молоко, но только когда заходишь в воду. Жара стояла жуткая примерно под 40 градусов. Ветров вообще нет, спасения от жары тоже. Здесь мы ходили как вареные от знойной жары.

Пляж замечательный, сверху вид невероятный. Это огромный плюс этого отеля. Минусом же были дырявые зонты, неужели так сложно их поменять и из-за этого тени нет вообще. Достали надоедливые продавцы экскурсий, которые с утра и до вечера ходят и зудят по пляжу. Муж брал уроки по серфингу, говорит, что очень понравилось, и на протяжении всего отдыха пытался хоть чему-то научиться. Пляжные полотенца брали на рецепшене. Море прозрачное и чистое. Всегда были свободные лежаки.

Питание вкусное и выбор блюд достойный. Все вкусное и всего много. Несмотря на то, что ресторан маленький он вмещает всех посетителей. По сравнению с остальными отелями, у которых по три ресторана этот проигрывает им, но только площадью. Понравился огромный стол со сладостями, есть все, чего только душа пожелает.

Анимация в отеле навязчивая, мы такого с мужем не любим, прохода не давали. Если хочешь морального отдыха то здесь этого вы не получите из-за того, что отель маленький на следующий день вас уже все знают. Вечером не интересно, сценки не смешные и скучные. Не понравилось то, что затягивают за руку на сцену для участия в номере, это наглость. Мы приехали для развлечений и отдыха, а не для раздражения. С таким мы столкнулись впервые.

Персонал хороший, отзывчивый и дружелюбный.

Сервиз замечательный, даже без чаевых обслужат. Этот отель для отдыха компанией и для людей, которые любят алкоголь, впервые видела столько пьяных - даже стариков.

Анастасия, 02 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Sharm 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?