ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Garden Reef Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Ездили большой кампанией с 29 декабря по 05 января и преследовали две цели: погреться под солнцем посреди зимы и встретить Новый год.

Перед поездкой мы прочитали много отзывов и сейчас могу сказать, что все негативные отзывы это правда. Когда приезжаешь в отель, то в глаза бросается красивое здание, все номера с видом на море. Приехали в отель мы в 9 часов утра, предложили на рецепшене 20 долларов, чтобы нас заселили в соседние номера. Нам предоставили возможность выбора, но выбирать особо было нечего, номера старые, ванная комната грязная, кругом плесень, единственный плюс это хорошие просторные балконы. Такие номера никак не тянут на 5 звезд, максимум это тройка, а местами и до этого уровня отель не дотягивает.

Ресторан отеля ужасный, постоянные очереди за питанием, столов на всех не хватало, скатерти, которые больше похожи на обычные подстилки, на столах были грязные, тарелки моют не слишком хорошо, много раз видели разводы, чашек на всех не хватало, а те, что и были, надколотые. Вкус и вид еды неаппетитные, но и этой кормежки хватало тем, кто приходил в отель в первых рядах.

Аниматоры, два русских парня никаких развлечений нам в новогоднюю ночь не устроили, а только изрядно напились и несли разную чушь. На пляже музыка играет только 20 минут, пока идет зарядка, вечером анимация никакая, понравился только пляжный волейбол. Развлечением детей занимались только родители.

Персонал грубый, ни о какой приветливости не может быть и речи, сервис отвратительный, полотенца и постельное белье в непонятных пятнах, за чистотой следят, везде грязные окна и дверные ручки, противно было к ним дотрагиваться. На территории отвратительные пешеходные дорожки, если ходить босиком, то легко можно пораниться. В номерном холодильника была плесень, розетки вырванные с мясом.

Алкоголь в ходит в систему все включено, но то, что наливали в баре пить невозможно, встречались случаи, когда этот алкоголь вписывали в счет при выселение и оказывалось, что некоторые алкогольные напитки платные, короче полное кидало.

Что касается самого нового года, то это единственный раз за весь отдых было много вкусной еды, но буквально через день все вернулось на старый график. Отель беспокоится только о наживе, а отдыхающие здесь никого не интересует.

На пляже пантон давно пора отремонтировать, риф красивый, но мы видели и лучше, рыб мало. Одним словом пока руководство отеля не начнет думать о людях, ловить здесь нечего.

Юльчик, 27 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Garden Reef Resort 5*
Фотографии отеля Continental Garden Reef Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?