ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С мужем отдыхали в этом отеле с 23 по 30.10.2014.

Отдыхать в Египет поехали первый раз, так как сравнивать было не с чем, перед поездкой почитала отзывы, настроение стало не очень, и зря, отдых получился.

В отель приехали где то в 16.00, заселение прошло в течение 20 минут. Нас заселили в корпуса, самые дальние, которые называют "русской деревней". Номер с видом на бассейн был на втором этаже. Потом я даже обрадовалась, что нас там разместили, хоть от нашего корпуса было 5-7 минут до пляжа, нам это было не в тягость. И нам не мешали ни громкий смех, ни разговоры арабских гостей, как в бассейне пониже, т.к. в нашем бассейне купались только русскоязычные туристы.

По поводу чистоты в номерах и корпусах - оставляет желать лучшего, конечно видно, что персонал все, что можно помыть и почистить, все делает. Но уют номеров скорее зависит от хозяина, все эти остатки краски на стенах, давнишние шторки в душе. Уборка номеров производилась ежедневно, постельное белье и полотенца менялись также каждый день.

Кормили нас очень вкусно. На завтрак каждый день жарили вкусную яичницу, на обед и ужин всегда на выбор были разные блюда из мяса, также на ужин подавали барбекю. Всегда на выбор разнообразие гарниров: картофель, макароны, рис в нескольких видах. Большое изобилие свежих овощей и фруктов, салатов. В нескольких вариациях подавали йогурт с фруктами по утрам. Из фруктов всегда присутствовали: дыня, финики, яблоки, гуава. Грейпфрут и апельсины были с зеленой корочкой, но они очень вкусные, мы их каждый день ели.

О барах и напитках – напитки наливают в пластиковую посуду и действительно мало. Ходить и просить выпивку каждый раз, немного неудобно, большой минус по этому поводу. Но это распоряжение хозяина отеля, а не барменов, по сколько им сказали наливать столько и наливают. В связи с этим в их адрес всегда летели претензии типа: почему так мало наливаешь? жалко тебе что ли? наливай больше и тому подобное. Неприятно было слушать такое, ребята очень хорошо справлялись со своей работой, сколько раз попросишь столько, и нальют. Всегда улыбнуться, комплиментов наговорят. Многие отдыхающие говорят, что алкоголь разводят, все это –ерунда, алкогольные напитки у них около 20 градусов, если желание напиться , то везите с собой.

Территория отеля чистая, пляж ухоженный. Красивый коралл с большим количеством разных рыб. Очень красиво, мы такого еще не видели.

Были и на экскурсиях, точнее на одной – в Иерусалиме на 1 день. Далеко из Шарма конечно, но очень хотелось. У гида брать жаба задушила, тем более доллар сеча к тратам не располагает. Забронировали по Интернет у сайф тур, цены более чем устроили. Организация понравилась.

Всем желающим посетить этот отель, советуем ехать с прекрасным настроением, отель хороший.

Екатерина, 07 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Plaza Beach Resort 5*
Фотографии отеля Continental Plaza Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?