ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Я буду рассказывать все подробно, как оно было. Когда мы покупали путевки, то мы договаривались с турагентом, что мы будем жить на первой береговой линии. В обычных отелях первая линия находится от моря где-то в 100-200 метрах. В общем, мы оплатили отель на первой линии (так было сказано в буклете), причем там же, в буклете, было сказано, что в отеле фактически находится 580 номеров. А на самом деле, как оказалось, их было 8600. Только мы об этом узнали только, когда приехали.

В отель мы прибыли где-то в 8 вечера, нам практически сразу же предложили номер. Когда мы до него добрались, то узнали, что он находится от моря метрах в 900-х и у него номер – 8402! И это при том, что в отеле должно быть всего лишь 580 номеров. Как оказалось в итоге, сам отель действительно располагается на первой береговой линии, но, если отдыхающие хотят жить возле моря, то они должны доплачивать за каждые сутки по 12 долларов. А иначе вас поселят неизвестно куда. Поскольку мы приехали сюда, чтобы провести свой медовый месяц, то нам пришлось сразу же выложить 98 долларов.

В общем, мы поселились и пошли осматривать отель. Возле ресепшина мы обнаружили целую толпу народа. Причем у них у всех были какие-то претензии – у кого-то не открывалась дверь, у других не работали холодильник или кондиционер. После того, как моя молодая супруга все это услышала, она просто расплакалась и все приговаривала – куда мы попали?

Мы были рады, что доплатив 98 долларов, поселились в номере люкс, да еще и с видом на море. Все вроде бы здорово, но! Первые два дня мы просто орали на ресепшине, чтобы нам элементарно принесли полотенца в номер. Потом (извините за подробность) там вообще не было туалетной бумаги! Холодильник у нас вообще не работал, а когда я решил включить лампу, то меня вообще ударило током. Это еще хорошо, что там напряжение слабенькое. Но было очень неприятно.

Теперь про питание – мы там были в начале августа, и с нами вместе отдыхали арабы. Кто пересекался с ними, тот в курсе, что это весьма некультурная нация. Хоть и ругают русских, но они намного воспитаннее. В ресторане в принципе еды было полно, но готовили уж чересчур однообразно. Супы были только из чечевицы, больше никаких. И надо сказать, что блюда, которые там готовили, были на любителя. Но нам приходилось есть все, поскольку больше ничего не было.

На территории имеется еще 3 ресторана, в которые надо предварительно записываться – итальянский, барбекю и морепродуктами. Насчет ресторана морепродуктов – скажу сразу, рыбу готовить они вообще не умеют. Если у вас такой желудок, что все переваривает, то можете разок туда сходить. Пошли с женой в итальянский ресторан с желанием поесть пиццу, пасту, спагетти, лазанью и прочее, но как оказалось, там была совершенно обычная еда – в простые макароны добавили какую-то острейшую до невозможности курицу. В общем, мы полностью разочаровались. И еще – напитки всем наливали в пластиковые стаканчики.

Насчет развлечений – дружная команда аниматоров всеми силами старалась хоть как-то улучшить впечатление об отеле, устраивали замечательные шоу и развлекали всех. Они поистине достойны всяческого уважения. Но, к сожалению, на территории отеля даже нет дискотек.

Алкоголь в отеле такой, что пить невозможно, одна паленка. Пришлось в дьюти-фри купить нормальный вискарь. Только им и спасался. Пиво наливали тоже в пластиковые стаканчики, теплое и одна пена. В общем бредятина полнейшая.

Теперь про море – заход в него просто потрясающий! Сначала по песочку, потом кораллы, а потом где-то метров 10 глубины с сотнями красивейших рыбок. Обязательно берите туда маску и ласты, не пожалеете.

Сам отель в принципе красивый, очень большой, территория огромная, но по ночам не освещается вообще. Даже погулять нельзя сходить. Еще сильно напрягали арабы с их бескультурьем. Мы в этот отель больше не поедем, и никому не советуем. Лучше подыскать себе что-то другое. Я бы назвал его отелем «минус пять звезд».

Виталий, 12 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Plaza Beach Resort 5*
Фотографии отеля Continental Plaza Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?