ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мне довелось отдыхать во многих пятерках Египта, но такого ужасного бардака еще нигде не приходилось встречать. Заселили в номер с грязнющими полами, прожженными насквозь шторами, да еще и грязной ванной. Спустились на ресепшин, чтобы как-то решить эту проблемы, но до тех пор пока не начали требовать встречи с менеджером отеля, никто и не собирался нам менять номер. В итоге еле-еле добились замены номера.

Как оказалось, наши неприятности на этом не закончились. Поскольку в отеле мы появились в районе 14 часов, то уже заканчивалось время обеда, и мы пошли быстренько перекусить. Называть рестораном это заведение просто не поворачивается язык, больше подходит – совдеповская столовка.

На следующий день после приезда мы отправились на пляж. По идее пляжный бар должен открываться в 10 утра, но в это время нас абсолютно никто даже и не собирался обслуживать. Только лишь в пятнадцать минут одиннадцатого бармен наконец-то соизволил обратить на нас внимание. Мы тут же попросили у него пива. Каково же было наше удивление, когда нам в стограммовые стаканчики налили совершенно теплого пива. Мы удивились и попросили ХОЛОДНОГО пива, так как на улице стояла сорокоградусная жара. Ответ нас убил наповал – холодное пиво нам могут только ПРОДАТЬ за цену от 3 до 5 долларов.

Во всех отельных барах на наши просьбы положить лед в колу или же в какой-нибудь другой напиток, нам неизменно отвечали, что лед уже закончился. Можно все это перечислять очень долго, только какой в этом смысл? Лучше просто не ездить в этот отель. В прежнее время, когда в этом отеле хозяином был француз, здесь был полный порядок. А после того, как его выкупил египтянин, он совершенно не тянет на пятерку. Трешка в лучшем случае.

Жора, 03 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Plaza Beach Resort 5*
Фотографии отеля Continental Plaza Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?