ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Немного не повезло с погодой, а в остальном все было хорошо. Отдыхала вдвоем со своей подружкой с 15 по 21 февраля.

В отель приехали где-то в 9 часов утра и буквально в течении часа нас заселили в номер. Номер достался как раз тот, который мы и хотели. Не думайте, что сотрудники отеля по своей инициативе заселили нас так быстро. Конечно же нет, этому поспособствовала определенная сумма долларов и сладкий сюрприз привезенный из России. Номер большой с большим, удобным балконом. Мебель не новая, но для проживания вполне пригодна. Уборка была отличной, каждый день приносили бутылки питьевой воды. Уборщик каждый день сооружал разные композиции из полотенец. Можно сказать только то, что с уборщиком нам очень повезло. Не уверена, что такая качественная уборка была во всех номерах.

Территория не маленькая, размеры приличные. Много пальм, цветочков. Есть несколько бассейнов, но в них не поплаваешь, так как вода в них холодная, но находились смельчаки, которые умудрялись купаться даже в такой воде. В отеле есть отличный садовник, благодаря которому все растения всегда в порядке.

Пляж красивый, в пяти минутах от отелях. Нам было очень приятно, что пляж малолюдный, именно такой, как мы любим. Всегда было много лежаков, который здесь в отличном состоянии. Анимация ненавязчивая и нас она мало интересовала, нам было интереснее посидеть в баре со стаканом прохладного напитка и поболтать о своем)) Море спокойное, чисто, но прохладное. Не такое холодное, как бассейны, но все же прохладное и мы практически не купались, зато загорели очень хорошо.

Кушать ходили с большим удовольствием, для нас это был праздник. С первого дня у нас сложились прекрасные отношения со всем обслуживающим персоналом ресторана. При входе нас встречали с улыбками, провожали до столика. Было очень приятно. Главное не расслабляться и постоянно держать дистанцию, мужчины везде есть мужчины. Но нас радовало не только хорошее отношение со стороны питание и хороший выбор приличной еды: несколько видов мяса, много салатов, гарниров и сладостей. Мы старались не много кушать, особенно отказывали себе в сладостях, но сделать это было очень сложно.

На вечерние шоу в отеле не ходили, так как по вечерам гуляли за пределами отеля. Не сомневаюсь, что в отеле было также весело, так как команда аниматоров веселая и позитивная.

Погода испортила настроения только в первые два дня отдых, а потом нам было все

равно дождь или солнце. Когда у тебя хорошее настроение, то ничто не может испортить отдых. Собираясь на отдых в феврале, мы отдавали отчет и прекрасно понимали, что в это время с погодой может и не повезти.

Многие могут меня критиковать за то, что в моем отзыве слишком много хвалебных слов, но ничего не могу поделать. Это факт, и чистая правда. Не нужно искать негатив, просто чаще улыбайтесь и все у вас будет хорошо.

Елена, 11 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?