ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Waves 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель выбирали долго, после того как нашли очень много не просто хороших, а по настоящему восторженных отзывов об этом отеле, решили поехать и своими глазами посмотреть, что это за отель.

Долетели отлично, здесь туроператору респект за то, что все было хорошо организовано. В отеле ждать заселения до 14 часов не пришлось, за шоколадку нам дали номер на первом этаже с балконом и видом на море. Состояние номера хорошее, но нужно что-то сделать с кондиционером, так как он очень шумный. Девочки, фен берите с собой, а то он в номере есть, а толку от него очень мало, мощности не хватает. Уборщик номера за доллар не просто хорошо убирал, но и делал настоящие шедевры из обычных полотенец. Чтобы перестраховаться от возможных случаев воровства, мы купили хороший замок, повесили на чемодан и у нас ничего не пропало.

Кормят нормально, так, как и везде в Египте, проблем с желудками и тем более отравлений не было. Не впечатлил только сладкий стол, где всего было мало и большая часть не очень съедобная, а то, что вкусненькое разбирали сразу. Надеялась, что будет свежая рыба, но давали только филе пангасиуса, приготовленное разными способами.

Тем, кто пишет об огромной территории я могу сказать только одно: вы не были в других отелях. Для нас территория была маленькой и не слишком ухоженной. Самое интересное, что персонал постоянно шуршит, что-то поливает, убирает, а на деле этого не видно. На пляже и в отеле возле бассейна было только по одной туалетной кабинке для мужчин и женщин и там постоянно выстраивались очереди. Номер освободили в 12 часов, а уезжали аж в 22 часа и где бы вы думали нам пришлось переодеваться? Верно, в туалете(((

Море классное. Лежаков на пляже хватало с головой, вода теплая, понтоны удобные. В пляжном баре готовили вкусную пиццу, а еще там была вкуснячее пиво. Надеялась увидеть больше рыбок и других морских обитателей. Пляжные полотенца нужно оставлять в номере, чтобы их поменял уборщик, но чтобы это сделать, нужно было подстраиваться под уборщика или пользоваться одним полотенцем по несколько дней.

Персонал грубостью и хамством не страдает, наоборот все очень вежливые и улыбчивые. Кошмарил только один бармен, который когда выдавал мороженное, корчил такое лицо, что уже ничего не хотелось.

Понравился своим отношением и работой отельный гид. Вот это я понимаю гид!!! Никакого доставания экскурсиями и запугивания, по приезду он посоветовал нам полностью осмотреть номер и составить список всего разбитого и поврежденного, чтобы при сдаче не возникало никаких проблем.

Вот аниматоры своей работали нас не впечатлили, они больше похожи на клоунов, которым лишь бы поржать. Утренняя зарядка на пляже каждый раз превращалась в сплошное посмешище. Вечерние представление пошлые, шутки заезженные и несмешные.

Красное море, все включено, хороший номер и все такое подобное это хорошо, но не нужно так сильно расхваливать этот отель. Поверьте нашему богатому опыту – в Египте есть масса лучших отелей. С другой стороны – это тоже не самый плохой выбор.

Валентина Завгородняя, 20 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Waves 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Waves 4*
Смотрите также:
Что это за место?