ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Египет нам знаком очень хорошо. В этом году была 7 поездка в эту страну. До этого в отеле Dessole Royal Rojana отдыхали в далеком 2007 году, и уже тогда он нам очень понравился, и мы решили снова сюда вернуться. За эти годы отель стал еще лучше во всех отношениях.

Немного нахимичили туроператоры и вышло так, что у нас в прямом смысле украли последний день отдыха и вместо запланированного вылета в 19 часов мы улетели в 10 часов утра.

В аэропорт мы прилетели около 06.30 и к 8 часам были в отеле. Приложили максимум усилий, чтобы не ждать 14 часов, а заселиться в номер сразу, но ни доллары, ни улыбки – ничего не помогло. Нет, никто из сотрудников не шел на принцип, а просто в отеле не было ни одного свободного номера (осенние каникулы сделали свое дело). Пришлось оставить вещи в камере хранения и заниматься своими делами. Пока ждали заселения отлично расслабились в хамаме, накупались, позавтракал, а в 14 часов, как и положено, нас заселили в номер. Если ваш прилет запланирован на раннее время, то обязательно возьмите с собой полотенце, т.к. здесь их выдают только в номере, а пока нет номера, то нет и полотенец.

Наш номер был в 6-м корпусе рядом с рецепшеном, но вдали от моря и бассейна. Мы ничего не меняли, потому как все полностью устроило. Самый главный минус номера это старая и изношенная мебель. Телевизор, фен и сейф рабоали исправно. Мини бар пополняют ежедневно, а вот шампуни, гели и тому подобные вещи не пополнялись. Некоторые жаловались на то, что соседних корпусах рои каких-то насекомых, но у нас с этим проблем не было.

Даже в Турции я не видела такого разнообразия блюд, которые есть в этом отеле. Повара просто молодцы. Для нас и супы были нормальной консистенции и пиво абсолютно не разбавленное. Вечером нам нравилось ужинать на веранде основного ресторане, а днем очень вкусно готовят в ресторане-гриль на пляже. На конкретных блюдах останавливаться не вижу смысла, скажу, что здесь есть все, что душе угодно.

Из персонала негатив вызывал только бармен Сергей о котором масса негативных отзывов и не выгоняют его скорее всего из большого опыта. В бар мы заходили всего несколько раз, но и этого было достаточно, чтобы увидеть насколько это неприятный человек. Остальным ребятам огромное спасибо за их отличную работу и отношение к отдыхающим. А вот о представителях турфирмы таких лестных слов сказать не могу. Цены на экскурсии просто сумашедшие((

Анимация есть, но нам она показалась немного пошловатой.

Если будете ездить на такси, то можете смело торговаться и пару-тройку долларов вам удастся скинуть. Рекомендую поехать в развлекательный центр Голливуд на шоу динозавров и поющих фонтанов.

Несмотря на свои небольшие минусы отель находится на очень высоком уровне. Думаю, что в третий раз мы сюда ехать не будем, хочется увидеть чего-то нового, но в целом этот отель рекомендуем.

Алла, 16 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?