ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Решила написать свой отзыв с некоторым опозданием. Это была наша первая поездка не только в Египет, но и вообще заграницу, до этого даже за пределы России никогда не выезжали. Ощущения, которые мы испытали после прилета в Египет непередаваемые, тем более, что сравнивать у нас не с чем.

Долетели мы очень хорошо (ранее на самолетах также никогда не летали и был ужасный мандраж). Нас предупреждали, что в этом отеле заселение в 14 часов и ровно в два часа дня нас заселили в номер. Номер красивый, все в светлый тонах, никакой грязи, пыли – даже паутины нигде не увидела. В номере каждый день убирались, но какой-то хитрый нам попался уборщик: первые дня добросовестно пополнял холодильник напитками и простой водой, а потом ничего не клал и просто избегал нас. Приходилось постоянно его искать и напоминать о том, что он забыл положить воду. Сразу же делал невинные глаза и говорил, что просто еще не успел, слишком много работы, но доллар чаевых никогда не забывал забирать. В большинстве своем весь персонал приветливый, с нормальным отношением, исключение – это несколько вечно недовольных официантов ресторане, но с этим можно мириться.

На территории много разной зелени, ни разу не видела мусора, огромное удовольствие никуда вечером не ходить, а просто прогуляться на территории, где-то посидеть, попить чайку. Питание в местном ресторане нас полностью устроило. Понравились блюда-гриль, особенно курица с овощами. До сих как вспоминаю слюнки текут. Сладости на любой вкус и цвет. Коктейли не очень вкусные, а вот ром с колой и пиво ничего.

Аниматоры не только нас веселили, но и сами кайфовали от своей работы, особенно когда переодевались вечером и устраивали различные сценки и постановки. Главное, что было смешно и весело, а над смыслом никто особо и не задумывался. Хорошие дискотеки, но только для тех, кто любит большие тусовки, мы любим что-то поспокойнее.

Такого чудесного моря как здесь, раньше я нигде не встречала. Постоянно под ногами плавают разные рыбки, ужасно хотелось их потрогать. Ради всего этого сюда и стоит приезжать.

Из экскурсий съездили только на остров Тиран и в Старый город. Даже особо и ездить никуда не хотелось, все устраивало в отеле и рядом с ним. Те же сувениры можно купить рядом с отелем и намного дешевле, чем предлагают на экскурсиях. В следующий раз вряд ли будет желание поехать в другой отель.

Лера, 20 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?