ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приветствую всех любителей путешествий! Отдыхал здесь вместе с женой и 3-х летним ребенком с 24 декабря по 07 января. Отель очень понравился, мы даже такого и не ожидали. В этом отеле нам понравилось все - начиная от заселения и заканчивая последними минутами пребывания в этом отеле.

Нас заселили достаточно быстро, мы доплатили 20 долларов и получили отличный номер (мы стараемся всегда доплатить небольшую сумму денег, чтобы с номером не возникало никаких проблем). Номер хороший с холодильником, сейфом, сантехники исправная, ничто не протекало, если и были какие-то технические мелочи, то можно позвонить на рецепшен и все устранят в считанные минуты. Каждый день убирался номер, менялось постельное белье, полотенца. Мы оставляли по одному доллару чаевых, никаких нареканий нет.

По еде у нас претензий нет, мы и сами голодными не ходили и ребенку было, что покушать. Некоторые пишут, что в отеле нет ни фруктов, ни мяса, но я могу с уверенностью сказать, что это неправда. Мясо здесь разнообразное: говядина, индейка, курица, впервые в этом отеле попробовал перепелиное мясо. Фруктов много: мандарины, гранаты, апельсины, дыни, клубника. Такой набор блюд бы не только на праздничных столах, но и в обычные дни. По понедельникам, средам и пятницам ходил играть в футбол с 17 до 19 часов, собирался неплохой контингент.

Каждый день в 19.30 проходила детская дискотека. В целом анимация отличная, есть как местные, так и русские аниматоры. Начиналась анимация каждый день в 10 часов, а заканчивалась по разному, но чаще всего после 24 часов. На Новый год и Рождество на банкете было настоящее шоу.

Относительно погоды, то было где-то +26, а вода около +23, но к концу отдыха стал дуть холодный ветер и при выходе из воды было не очень приятно, а прохладно, но отдых это нам не испортило. Мы накупались, хорошо загорели, ездили на экскурсии. Экскурсии покупали у туроператора за стойкой на рецепшене, вышло немного дороже, зато мы решили, что так будет безопаснее.

СПА процедурами жена осталась не сильно довольна, но я не ходил и судить не могу. Советую сходить в рыбный ресторан, он хоть и платный, но готовят там очень вкусно.

Мы были во многих отелях Турции и Египта, но здесь нам понравилось больше всего как в плане молодежного отдыха, так и в плане отдыха с маленькими детьми. Хотелось, чтобы посещение этого отеля стало нашей семейно традицией.

Николай, 26 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?