ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Только недавно вернулись из отеля. Эмоции и впечатления переполняют. Безумно грустно после неуемного веселья оказаться на работе. Мыслями все еще в солнечном Египте. Погода во время нашего отдыха была роскошной: жарко, солнечно, теплое море. Как и круглый год. Правда, в обеденное время мы отсиживались в номере или в баре, было очень жарко.

Отель встретил нас приветливым персоналом, который прекрасно понимает по-русски и немного по-русски говорит. Сразу дали нам ключи от номера в 7 корпусе. От моря далековато. Видимо, хотели взятку, но мы сэкономили на бакшише и в целом номером остались довольны. Мебель старая, ящики в тумбочках местами полностью не закрываются, кровати слегка поскрипывают, матрасы старые. Уборка так себе, главное, что мусор выносили. В санузле все работало, было чисто, но на потолке была замечена плесень. Видимо, плохо работала вентиляция, потому что плесень в таком жарком климате практически нереальна.

Пляж разделен на 3 зоны. Зона для тусовок с громкой музыкой, зона релакс и третья зона с мелководьем для семей с детьми. Мы предпочитали первые две части пляжа. Плавали с понтона, видели много рыб, хотя многие туристы говорили, что риф не очень. Мы в Египте до этого были в Хургаде, поэтому риф нас впечатлил. Места на пляже много, никто ни у кого на голове не сидит.

Питание было хорошим, единственный минус – наблюдается антисанитария. Непонятно, как моются стаканы. Предполагается, что в большом отеле они должны проходить через посудомоечную машину. Здесь я такого не заметила. На стаканах отпечатки пальцев, внутри чашек полоска от предыдущего чая. Очень неприятное впечатление. Начали давать чаевые официантам, и те сразу же приносили теплые, хорошо вымытые приборы и посуду. В ресторанах много мясных блюд, так что даже если вы путешествуете с мужчиной, голодными не останетесь ни за что. Салаты были так себе. Десерты – пальчики оближешь. Мы наедались и привезли домой на себе по 3 килограмма. Выпивка нормальная, если пить пиво и привезенный алкоголь из дьютика. На дискотеке пили джин-тоник (сильно разбавленный), бренди-колу.

Когда отправлялись в отель, нам его рекламировали как тусовочно-молодежный. По приезду поняли, что в агентстве ошиблись. В отеле много семей с детьми и пенсионеров. Но для молодежи есть все нужные развлечения. Анимация проводит активные спортивные мероприятия днем, показывают шоу-программы вечером. Аниматоры всегда улыбчивы, поднимают с лежаков, это нас здорово устраивало. Мы познакомились с молодыми людьми и еще двумя парами молодоженов и прекрасно проводили время на дискотеке. Нам очень запомнился отдых именно знакомствами и хорошей доброжелательной атмосферой. Те туристы, которые не нашли себе друзей, и приезжали в Роджану не первый раз, говорили, что отель испортился, а контингент поменялся. Конечно, хотелось приехать в отель с бОльшим количеством молодежи, но главное не бурчать, а получать удовольствие, тогда и познакомиться легче.

Хотели сначала заказать экскурсии у Пегаса, но Израиль на 2 дня у них был очень дорогим, в итоге заказали по интернету (в гриль-ресторане и в лобби был бесплатный wi fi) в ред си тревел ту же экскурсию за 130 долларов. Больше никуда не ездили. Выбирались в Сохо 3 раза, безумно понравилось. Можно было посмотреть танцующие фонтаны, просто прогуляться по красивой улице. Сувениры в Сохо дороже, чем в отеле, бары тоже не дешевые, но они очень стильные, а персонал гипервежливый. Возможно, приедем в отель еще раз.

Влада, 22 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?