ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 2

С огромным бы удовольствием вернулась в этот отель. Я первый раз ехала отдыхать в одиночестве и немного переживала по этому поводу. Времени на выбор отеля было катастрофически мало, пришлось определяться за два дня.

Отель для молодежи. Когда приехала и увидела столько молодежи, меня это немного смутило, но в первый же день нашла себе друзей. Много русской молодежи, все с кем я общалась, никакого негатива у меня не вызывали. Можно сказать, что отель не спит круглые сутки.

Когда приезжая в отель, то сразу обращаешь внимание на территорию. Впечатление от территории было прекрасным: много зелени, чистенько, бумажки и окурки не валяются. Возле бассейна есть горки, но я на них не каталась, так как не люблю это дело и они показались мне слишком большими)) Есть небольшой зоопарк, звери там не замученные, видно, что хорошо кормят и ухаживают.

Есть несколько пляжей, выбирай, который больший нравится. Я ходила только на основной пляж, где постоянно играет музыка, проходят какие-то развлечения. Тишины мне не хотелось)) Опасалась за погоду, особенно за ветер, но море было спокойным, только пару раз поднимались небольшие волны, но это даже плюс.

Еда вкусная, всего хватало, очередей и скандалов не было. Вкуснее всего готовили блюда на гриле не берегу. В основном ресторане готовят вкуснейшие десерты, они шикарные не только на вкус, но и по внешнему виду. Несколько раз приходила в основной ресторан немного раньше, чтобы занять столик с видом на море.

У меня был номер сингл. Это не самый лучший и удобный номер, душ был очень тесным. Еще и расположение не очень удобное – в самом конце территории (угловой). Прожив в таком номере один день, я поняла, что нужно переезжать. Пошла на рецепшен, объяснила ситуацию и там мне сказали, что вопрос можно решить за официальную доплату (заметьте не за взятку). На вечер уже заселилась в красивый двухместный номер с видом на главный бассейн, чистый, все исправно работало. После заселения в новый номер настроение улучшилась в 10 раз!!!

С аниматорами точно не соскучишься, улыбка с их лиц не сходила, постоянно придумывали что-то новое, чтобы заманить как можно больше людей. Запомнился приезд китайского цирка, представление было профессиональным и запоминающимся. Один раз сходила на дискотеку и поняла, что мне там делать нечего, слишком много выпивших людей, а с алкоголем не дружу. Предлагали поехать в клубы, но я отказалась.

С детьми сюда приезжать не советую, пусть даже здесь присматривают за детьми и уделяют им должное внимание. Это молодежный, а не семейный отель, даже выспаться нормально будет проблематично. А возмущаться, что слишком шумно будет некому. Я это написала потому как видела две русские семейные пары, которые приехали с маленькими детьми, а потом хватались за голову и не знали, что им делать.

Много людей рассказывали, что отдыхают в этом отеле уже не первый раз. Удивляться здесь нечему, одни сбегают в Египет, чтобы поваляться в тиши на море и спокойно отдохнуть, а другие приезжают, чтобы дать волю эмоциям.

Юля, 13 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?