ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Всем добрейшего времени суток! Хочу предупредить всех сразу, если это будет ваше самое первое путешествие на отдых за границу, то вам должно быть здесь понравится. Но, если вы уже где-то отдыхали, да еще и неплохо, то вам вряд ли здесь понравится. Я думаю, что разочарование вам будет гарантировано.

Заселение в отель прошло самым отвратительным образом, причем впервые в жизни мы столкнулись с таким хамским отношением со стороны работников ресепшина. Сразу же, буквально с первой минуты началась элементарная разводка на деньги – доплата в сумме от 20 до 30 долларов за хорошие номера. Мы естественно отказались от таких «услуг». Все-таки мы приехали отдыхать, мы заплатили за этот отдых, почему мы должны кому-то платить взятки?

В итоге нам конечно же дали отвратительнейший номер – в самом последнем корпусе, в полуподвале. К тому же там была жуткая сырость и кошмарная вонь, да еще и «потрясающий» вид из окна – на бетонную стенку. Ближайший ремонт здесь делался где-то лет 15 назад, да и тогда он уже был самого низкого качества. Вся мебель в номере уже наполовину развалившаяся, стены сильно обтерты. Ну ответьте мне – разве такой отель может претендовать на звание пятизвездочного? Однажды в жизни мы отдыхали в египетской трешке, так, поверьте, там условия были намного лучше. Еще я забыла сказать, что в этом отеле совершенно отсутствует звукоизоляция. Слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере, как будто это все у нас в номере.

Уборка была под стать общего состояния отеля. Убирались из рук вон плохо. За 11 дней, проведенных нами в отеле, нам ни разу не поменяли постельное белье. Грязные полотенца мы, как и принято, бросали на пол. Так вот, уборщик их тупо поднимал и складывал нам обратно. Полы в нашем конкретно номере мыли, наверное, пару месяцев назад.

Для того, чтобы занять лежаки на пляже, надо было кому-нибудь из членов семьи встать раненько утром, часов эдак в 6 утра, и отправляться на пляж, чтобы успеть их занять. А в вечернее время с пляжа начинали выгонять чуть ли не за целый час до окончания его работы самым наглым образом.

А вот питание, как ни удивительно, было вполне приемлемым и даже съедобным. Естественно, что оно было однообразным и буквально через 5 дней начинало надоедать. И если в самые первые дни ты стараешься положить себе в тарелку как можно больше разнообразной еды, то через несколько дней тебе уже все надоело, и ты еле-еле выбираешь себе что-нибудь.

Вай-фай здесь просто ужасный. Можно часами подключаться и так в итоге не подключиться вообще. Сеть все время перегружена, и даже если и зайдешь, то в любой момент можешь вылететь оттуда.

Самым большим и пожалуй единственным плюсом этого отеля является море. Оно просто сказочное!

В общем, если вы спокойно относитесь к хамству, готовы спокойно платить дополнительные деньги за нормальные номера, то можете ехать сюда на отдых. Лично я этот отель порекомендовать никому не могу. И мы сюда больше ни за что не поедем.

Юлия, 04 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?