ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Seti Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Никогда до этого отзывы не писали, но сейчас очень захотелось назвать все плюсы и минусы отеля Dessole Seti Sharm. Читали много отзывов, слишком много позитивных для этого отеля. Мы разочарованы отелем опять же из-за прочтенных накануне восторженных отзывов.

Начнем сначала. Приехав в отель, на рецепции сразу же определили в доисторический номер, очень темный и со старой-престарой мебелью. Волшебным образом, после 20 долларов, нам предоставили уютный номер на первом этаже с террасой. Мебель тоже была старой, но не убогой. Все простенько, но чистенько. Убирали номер хорошо, уборщику оставляли денежку на кровати.

Отель расположен очень удачно, совсем рядом от Старого города, также на маршрутке можно попасть в Наама Бей за 2 фунта с человека. Мы приобрели местные симки, не у гида, а в Старом городе, вышло намного дешевле. Заплатили за симку 2 доллара и на счет положили 20. Звонили домой внукам каждый день. Также покупали свежие фрукты и овощи в Олд Маркете. Вкуснейшая клубника и манго, пробовали дыни, они божественны. Не ели в ресторане салаты из свежих овощей, покупали все на рынке и делали себе сами. Совершенно другой вкус. В ресторанах питание не радовало, все было в наличии, но отовсюду несло антисанитарией, на тарелках были жирные пятна, стаканов и чашек не хватало. Мы каждый раз выбирали что-нибудь, прошедшее хорошую термическую обработку. При этом надо отметить, что за все наше пребывание громких отравлений не было.

Теперь о плюсах отеля. Территория компактная, и вместе с тем, просторная. Корпуса расположены в определенном порядке, поэтому заблудиться сложно. Красивые старые пальмы и цветущие кустарники – настоящее украшение территории. А вот пляж – это то, за что отель приобретает постоянных гостей. Даже если сервис будет катастрофически плохим, и гостей заставят жить в палатках, в этот отель будут ехать туристы. Пляж не просто красивый, он роскошный, говорят, что в этом отеле на пляже самые старые пальмы в Шарм Эль Шейхе. Лежаки немного потертые, пластиковые, со старыми матрасами. Вход в море по понтону или с берега. Кораллов здесь нет, смотреть рыбок можно у берега, хотя разнообразия не наблюдается. Третий плюс – это активная анимация. Постоянно что-то организовывают, всегда с улыбкой проводят все аэробики, гимнастики, танцы. Веселят на вечерних шоу, все очень хорошо организовано. И хотя в нашем возрасте на дискотеки не ходят, мы не удержались и два раза ходили танцевать.

Проигнорировав нападки гида о приобретении экскурсий у них, заказали тур в Израиль на 2 дня в компании tabatour.com. Автобус опоздал на 10 минут, но более не было никаких недоразумений. Особенно устроило то, что оплата тура производилась прямо в автобусе и стоимость намного ниже чем у оператора.

Пережить неурядицы отеля в виде плохого сервиса, старых номеров и антисанитарии нам помогло чувство юмора и желание отдыхать, но в этот отель больше не приедем, хотя и порекомендуем его активной молодежи.

Лилия Бенюкова, 20 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Seti Sharm 4*
Фотографии отеля Dessole Seti Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?