ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Вывод после такого отдыха напрашивается только один – Египет постепенно начинается портиться. В этой стране мы отдыхали много раз и всегда были очень довольны. Думали, что сейчас, когда Египет испытывает определенные политические проблемы и недостаток туристов все изменится в лучшую сторону, но не тут-то было.

До отеля мы добрались к 8 часам утра. Как обычно ехали по системе все включено, но когда с самого начала решили сходить на завтрак, то нам сказали, что он нас не рассчитан!!! Такого с нами в Египте еще не было и покушать нам удалось только в час дня. Это хорошо, что с нами не было детей. Вылетели мы где-то в четыре часа ночи и дольше чем до обеда оставались голодными и без номера.

Отель точно не пятизвездочный, это сплошной обман. Мне кажется, что скрывая информацию об отеле многие туроператоры просто хорошенько наживаются.

Мне сложно назвать питание плохим, оно просто отвратительное, нигде не было такого, чтобы в пятерке было так мало фруктов (можно сказать, что они вообще отсутствовали). О разнообразии блюд приходилось только мечтать. Главный ресторан больше похож на грязную столовую из далекого прошлого, где царит сплошная антисанитария, на столах грязно, их никто не вытирает, везде летают мухи, вся мебель обшарпанная, уборщики столов и посуды швыряют посуду на тележки с таким грохотом, что некоторые дети от испуга начинали плакать(( Кроме этого отвратительного ресторана, все остальные рестораны платные.

За порядком на территории не следят, она очень грязная и непривлекательная. Основной бассейн был на ремонт и нам сказали, что его будут ремонтировать до конца лета, неужели нельзя было провести все работы весной, а в не горячий сезон. Было еще два бассейна, но это не бассейны, а обычные грязные лужи.

С номером нас нагло обманули, так как мы бронировали номер с видом на море, а получили номер с видом на помойку. Мы, конечно, поменяли этот номер, но вы не представляете каких усилий это нам стоило: все в один момент стали на нас очень обозленными, в том числе русскоговорящий гид Анна. Только благодаря тому, что мы отлично знаем английский язык, нам удалось связать с отельным менеджером и через нее уладить все вопросы. В итоге мы получили желаемый номер с видом на море, но в нем также были свои недостатки: не работал душ, а чтобы починить туалет и душ пришлось вызывать мастера и таким образом мы провозились с номером целый день. Некоторые туристы из нашей группы подняли такой скандал, что их переселили в другой отель.

Анимация больше похожа на дешевую школьную самодеятельность и то, у нас в школе было интереснее(( Вечерние шоу терпимые, было что посмотреть.

Что не вызвало претензий, а наоборот понравилось это был прекрасный живой риф с огромным количеством морских обитателей, но это заслуга природы, а не отеля, так как в Шарме таких рифом и пляжей много.

В чем не согласна с другими отзывами, так это только с тем, что в отеле не воруют, все добросовестно.

Илона, 18 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*

Смотрите также:
Что это за место?