ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы только что приехали из египетской Домины, поэтому пока еще не забылись все важные моменты и впечатления, я стараюсь быстренько написать отзыв. Ездили мы от Анекс-Тура. В отель прибыли ранее положенного для заселения срока. Но правда нас заселили быстро, без каких-либо проблем. Туристов было мало, поэтому работала только одна стойка регистрации.

От ресепшина к номеру нас отвезли на таф-тафе. Мы проживали в 42 корпусе, номер аккуратный и очень чистый. Наш корпус находился как раз под ареной, но нас это нисколько не напрягало, потому что мы каждый день ходили на разные представления. В 22 часа по украинскому (и египетскому) времени все уже стихало.

Самое интересное, что сам отель Домина живет по какому-то своему собственному времени, на час вперед. Сотрудники говорят, что они ориентируются на солнце, но мне кажется, что они все-таки настроены на российское время, хотя самих российских туристов в отеле нет вообще.

Территория невероятно красивая и очень большая. Если хотите попасть на главный ресепшин, то вам можно подняться туда на лифте. Он находится сзади казино возле «Креди Агриколь». И не нужно подниматься по лестнице. Когда выезжаете из отеля, за вами также приезжает таф-таф и вместе с вещами отвозит на стоянку автобуса.

Сервис высококлассный, весь персонал на высочайшем уровне. Единственная проблема была с уборкой номеров. Вроде все и поубирает и кровать застелет, и поменяет то, что нужно. Но — пол не помыл, на балконе не прибрался и иногда гели для душа с шампунем путает. Но мы по этому поводу особо не заморачивались.

Питание было разнообразным, и мне, и моим друзьям всего например хватало. Из-за того, что в отеле отдыхает много итальянцев, и на обеды и на ужины обычно готовили по два вида пасты. Алкоголь такой же как и везде. Нам особенно красное вино понравилось.

Про развлечения могу сказать, что анимационная команда суперская. Молодцы. Шоу по вечерам классное. Мы ни одного не пропустили. После шоу были латино-танцы возле кафе, а после них диско. Но вот диско на нас как-то не произвело впечатления. В отеле мало отдыхающих, в основном с детьми и на диско почти никто и не ходил. Зато днем детки носились за аниматорами как маленькие цыплятки за квочкой. На выходные дни много египтян съезжалось.

В общем, отель всем с удовольствием рекомендую — с отличным, пляжем, с прекрасным главным бассейном, с хорошими питанием, сервисом и анимацией.

Леся, 05 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*

Смотрите также:
Что это за место?