ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dreams Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Египте не первый раз. Подбирали эконом-пятерку, чтобы можно было чем-то накормить и развлечь шестилетнего ребенка. Посоветовали Dreams Beach. Не прогадали.

Отель расположен недалеко от Старого города и Наама бей. Также пешком можно прогуляться к Эль Меркато и комплексу 1001 ночь (вышел из отеля, и идешь налево). Территория большая, но не очень зеленая. Хотя все выглядит ухожено, но не хватает прикосновения руки профессионального ландшафтного дизайнера. Много ступенек на пляж (выход слева) и длительный крутой спуск к морю справа. Хорошо, что прилетели зимой, летом, наверное, сознание потерять можно, возвращаясь с пляжа. Бассейн с подогревом маленький. Мы плавали с понтона, риф красивый, хотя пирс очень неудобный, так как уходит под воду, от этого дерево поросло мхом и стало скользким.

Во время заселения нам дали номер в самом конце отеля... без балкона. Было ощущение, что это единственный номер в отеле, где нет балкона. Почему нам так не повезло, объяснилось жадностью службы приема, которые собирают дань практически у всех приезжающих в отель русских. Бросили этим стервятникам 30 долларов – сразу же нашелся номер с балконом и даже боковым видом на море.

Питание в отеле хорошее, есть детское меню и уголок с маленькими столиками. На завтрак особо отмечу многообразие хлопьев и вкусные омлеты, которые делал всегда улыбающийся повар. На обед и ужин был и гриль, и разные блюда из мяса, курицы, иногда из рыбы. Также были очень вкусные тортики. Фруктов маловато, но это как и везде в Египте. Есть рыбный ресторан за дополнительную плату. Не ходили и не пробовали. В ресторан с живой музыкой с ребенком не пустили. Часто обедали в ресторане-барбекю, который расположен в левой части пляжа. Там всегда были вкусные котлетки и мясо на гриле. В барах для детей только юппи и шипучка, для взрослых – пиво и вино нормального качества, крепкий алкоголь пробовать боялись.

Анимация неплохая, постоянно дергают на аквааэробику, танец живота, бочу, дарц. Вечером веселые шоу. Детские аниматоры дочь не впечатлили, а мини-диско понравилось.

Сервис так себе, зависит от человека, кто был приветлив без бакшиша, того отмечали парой-тройкой долларов. В целом, откровенного хамства не замечали, но и особой вежливости было мало.

Экскурсию в Израиль-Иорданию заказали на сайте votpuskegypt.com, все прошло отлично, ребенок перенес поездку хорошо. Можно рекомендовать эту компанию другим туристам, как благонадежную.

Отель можно охарактеризовать как хороший отель для отдыха с детьми и для молодежи.

Эдуард Басилин, 16 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams Beach 5*
Фотографии отеля Dreams Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?