ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dreams Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхать ездили с мужем и четырехлетним сыном, в период с 16.11 по 25.11.2014 года.

В отель прилетели днем, время заселения еще не началось (заселять начинают в 14.00), багаж оставили на улице, решили сходить в ресторан, браслеты надели сразу. После ресторана подошли на ресепшен, нам предложили доплатить 30 долларов за номер получше, мы заплатили. Номер и правда, дали хороший, с красивым видом на море. До пляжа и бассейна тоже было недалеко.

Хоть ремонта в номере, похоже, ни разу не проводили, но вся техника и коммуникации были в рабочем состоянии.

По рассказам других отдыхающих – попадаются номера поновее, видимо, кому как повезет. По соседству с нашим корпусом уже начался ремонт номеров.

Территория достаточно большая, с прекрасным озеленением, ежедневно проходит стрижка газонов, кустов, в общем, садовники постоянно ухаживают за территорией.

На пляже хорошо оборудованы спуски к морю, так как берег на пляже обрывистый. Длинный понтон протяженностью около 100 метров. Есть понтон поменьше и пирс метров по 10. В море зайти можно с 4 разных мест (2 понтона, пирс и с берега). С берега - вход песчаный до кораллов - получается небольшое расстояние - здесь больше подойдет купание для детей.

Сначала на пляж мы ходили после завтрака, т. е часов в 10, свободные места были всегда, всем хватало. Вскоре отдыхающих приехало больше, и лежаки пришлось занимать утром пораньше, часов в 8, чтоб достались места, которые нам удобны.

Туристов из России было больше всех, около 90%, ну и остальные 10% поделили туристы из Италии, Англии.

Еда и выбор разнообразен, выбрать на свой вкус есть из чего. В очереди не стояли, ну если только уже в конце отдыха, когда был наплыв туристов, да и очереди собирались у столов с продуктами только что приготовленными (рыбы, омлетов, морепродуктами). Фрукты также предлагались разные: дыни, хурма, виноград, гранат, финики, и т. д.

Весь день аниматоры зазывают на различные игры, танцы проводили у бассейна. В 10 вечера на сцене ( у пляжа) проводили разные развлечения, были национальные танцы бедуинов. Хождение (иногда и лежали) на осколках битого стекла.

От отеля остались хорошие и приятные эмоции. Персонал приветливый, ни одну нашу просьбу не оставили без внимания.

Дополнили хорошие впечатления от отеля поездкой в Израиль на 1 день с компанией votpuskegypt.com. Это местное агентство с довольно демократичными ценами, переплачивать, покупая у гида, очень не хотелось.

Маргарита, 01 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams Beach 5*
Фотографии отеля Dreams Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?