ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Falcon Naama Star 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этой гостинице мы отдыхали с 08.12.2013 по 15.12.2013. Впечатление от гостиницы и отдыха в целом осталось положительное. Мы принципиально отказались от номера с видом на бассейн. Да, вид у этих номеров красивый, но покоя не будет ни днем ни ночью, шумоизоляция в отеле слабенькая. А вот в номерах с видом на коридор можно спать спокойно, по крайней мере, музыка и посторонний шум нам уснуть ни разу не мешали. Номер не идеальный, в душе не было дверки и после приема душа, все вокруг было в воде. Душ не регулируется, закреплен в одной положении. Наш номер убирали каждый день, но качественной эту убору никак не назовешь. Постельное белье ни разу не меняли, только перестилали с одной стороны на другую. Нам не нужна была ежедневная смена постельного белья, но хотя бы 1-2 раза могли и поменять.

Доброжелательность персонала меняла даже начала раздражать. Время от времени это переходит в навязчивость. Пробовала сначала давать немного чаевых, чтобы не приставали со своей любезностью, но от этого становится только хуже.

Отель находится недалеко от центра Наама Бей, несколько раз мы ходили прогуляться вечером, но чаще всего по ночам мы спали, после дневных экскурсий. Из экскурсий больше всего нам понравилось сафари на квадрациклах и катание на верблюдах.

До пляжа (у отеля собственный пляж) идти примерно 10 минут, но никаких неудобств это не доставляет. Пляж чистый, вход море удобный. Бара на пляже нет, поэтому воду можно взять в отельном баре.

Вечером в отеле устраивали различные шоу с приглашенными артистами. Когда хватало сил, то мы приходили посмотреть. Программы достаточно культурные, без пошлостей, но мне показалось, что рассчитаны они на более возрастную категорию. По собственным наблюдениям я бы не сказала, что недавние события в Египте сильно отразились на наполняемости отелей. Даже наш гид рассказывал о том, что отели, которые пользовались спросом 2-3 года назад и сейчас не испытывают недостатка в отдыхающих.

Сколько людей, столько и мнений, но мы остались довольны. Вряд ли можно где-то найти более подходящий вариант для отдыха зимой: в общей сложности мы заплатили около 500 долларов за двоих за неделю отдыха со «все включено». Сейчас всем своим знакомым советуем этот отель.

Маша, 09 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Falcon Naama Star 3*
Фотографии отеля Falcon Naama Star 3*

Другие отзывы об отеле Falcon Naama Star 3*

Смотрите также:
Что это за место?