ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Falcon Naama Star 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Скорее всего отелю катастрофически не хватает отдыхающих, так как они стали зарабатывать на всем, а местами вообще потеряли совесть. При заселении с нами разговаривали так, будто бы им что-то должны, а потом вообще прямым текстом сказали, что для быстро заселения нужно заплатить. Если платить отказываемся, то тогда придется ждать. Ждать мы не хотели и заплатили 20 долларов, после чего сразу оказались в номере, который произвел негативное впечатление. Особенно плохи дела были в ванной комнате, где струя воды была не толще мизинца (нормально принять душ в таких условиях было очень сложно). Пошли на рецепшен с возмущениями и просьбой поменять номер, но нам отказали, только прислали сантехника, который проковырялся больше часа и напор стал чуть лучше, но не намного.

О персонале вообще говорить не хочется, но чтобы вы понимали, какие люди работают в этом отеле, приведу один пример. На моих глазах одному из отдыхающих стало плохо и его жена стала просить принести воды запить таблетку, но насколько же нужно быть меркантильными, чтобы в ответ сказать, что «вода платная». Отдыхающее не растерялись и быстро принесли воду, но после этого случая мы ни с кем из персонала даже не здоровались и так же как они воротили головы.

Расположение тоже не самое лучшее. До Наама Бей идти минут 5, а до пляжа около 10. Пляжный отель маленький, выглядит не очень привлекательно, шезлонгов постоянно не хватало и состояние многих из них можно назвать плачевным (кривые, старые). Цены в пляжном баре ужасные, а чтобы получить пароль от вайфая нужно обязательно что-то купить. Я не придираюсь, как могут сказать многие, а говорю как есть. Если вход в воду отличный, то с этим не поспоришь. Кому нужна глубина, то для этих целей предусмотрен понтон.

Мы встречали в этом отеле Новый Год, с нетерпением ждали обещанного новогоднего ужина. Ужин оправдал все наши ожидания. Питание в отеле отличное, несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что выбор блюд небольшой, но когда начинаешь кушать, то понимаешь, что всего более чем достаточно. Вкусно готовили курицу и супы. Если бы меня спросили, подходит ли такое питание для отдыха с детьми, я бы с уверенностью ответила, что подходит.

Анимация, как и везде, с танцами, развлечения в бассейне, теннисом, волейболом и вечерними шоу. В отличие от персонала, аниматоры веселые, добрые и жизнерадостные. Не удивительно, что вокруг аниматоров всегда собиралось много людей.

Не скажу, что отдохнули плохо, скорее даже наоборот. Море было теплым, развлекали хорошо, кормили вкусно, а на персонал, который хамит и не умеет общаться с людьми, мы просто не обращали внимания (когда на них не обращаешь внимания, это их ужасно бесит).

Русских в отеле было не много, в основном отдыхали англичане, немцы и прибалты. В такой кампании чувствовали себя очень комфортно. По моим наблюдения в Шарме стало поменьше туристов из России, но думаю с приходом весны эта ситуация изменится.

Елизавета, 26 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Falcon Naama Star 3*
Фотографии отеля Falcon Naama Star 3*
Смотрите также:
Что это за место?