ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Faraana Heights 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

С Египта вернулись в конце июня, ездили туда по настоянию мужа. Я больше хотела поехать в Грецию, но переубедить мужа мне не удалось. Но когда я приехала в Египет и увидела наш отель, то была очень довольна, что приехали именно сюда. Отель очень красивый, большая, ухоженная территория и много прекрасных бассейнов.

Муж едой был доволен, так как его разнообразие не очень интересовало, ему главное мясо и чтобы еды было много – с этим в отеле полный порядок. Я не голодала, всегда находила для себя что-то вкусное. Основной проблемой для меня был специфический вкус некоторых блюд, видно сказывались местные приправы, на которых отельные повара не экономили. Напитки разные и по ассортименту, и по качеству. Спрайт, фанта, кола и пиво хорошего качества, соки разбавляют водой, а в коктейли кладут столько льда, что вкус напитка практически не ощущается. Советую говорить барменам, чтобы вообще не клали лед.

Номера большие, мы отдыхали вдвоем, и у нас была только одна большая двуспальная кровать. По желанию, персонал может подготовить дополнительное место или принести детскую кроватку для ребенка. Приятно удивило, что за пользование сейфом денег не брали (обычно это стоит 2-3 доллара в сутки), был современный телевизор, кандер, фен. В ванной комнате хороший душ. Убирали номера каждый день, но не очень качественно, наверное сказалось то, что мы не оставляли чаевых.

Из практичных советов по общению с персоналом, рекомендую захватить с собой немного сладостей, желательно шоколадок, при их помощи можно решать вопросы на рецепшене. Сначала нас заселили в номер с непонятным видом на вышку и только частично на море. Меня такой вид не устроил, но я согласна была терпеть, а вот мужу этот вид не понравился и он пошел на рецепшен договариваться об обмене. Вначале номер нам менять отказывались, но когда мы сказали, что в качестве презента и благодарности угостим шоколадкой, то номер заменили очень быстро.

К персоналу больших претензий нет, местами свою работу они делают не очень хорошо, но если вам не хватает сервиса, то нужно чем-то их угостить или дать немного чаевых и все сделают по высшему разряду.

Экскурсии в отеле невероятно дорогие. Я еще перед поездкой знала, что в отеле их покупать не стоит, но когда мы с мужем узнали расценки, то сразу стало понятно, что в отеле мы не купим ни одной экскурсии. Покупали у местных гидов, у них цена в 2 раза ниже.

Море великолепное, у отеля собственный пляж, до которого максимум 200 метров, есть красивый коралловый риф.

Ехать в этот отель или нет, вы решаете сами, но если предложенная цена не слишком высока, то соглашайтесь.

Маша, 20 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Faraana Heights 4*
Фотографии отеля Faraana Heights 4*
Смотрите также:
Что это за место?