ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в этом египетском отеле во второй половине апреля. Летали мы втроем – я и две моих подружки. Мне достался номер сингл, а у подружек соответственно был дабл. Впечатления об отдыхе у нас сложились очень хорошие. Когда мы прилетели в аэропорт, сами сумели отыскать свой трансфер, так что сели в автобус и доехали спокойно до отеля. Наша Гардения находится приблизительно в 15 минутах езды от аэропорта. Чтобы добраться до пляжа, надо проехать буквально 3 минуты на автобусе, а до главной тусовочной улицы - тоже 15 минут.

Больше всего за время нашего отдыха нас огорчил наш отельный гид Махмуд. Поверьте, если вы не согласитесь купить у него экскурсии по цене в 2 раза как минимум выше, чем у тех же аниматоров, то он вас и за людей не будет считать. Он будет хамить, угрожать и даже позволит себе разговаривать с вами в повышенном тоне. Никто больше из персонала, да и из местных жителей тоже себе такого не позволял.

Но не стоит вспоминать о грустном, лучше о приятных вещах. Когда мы прибыли в отель, постарались улыбнуться как можно шире на ресепшине, и нас сразу же поселили. Номера нам достались рядышком с главным корпусом и бассейном, все очень удобно. Сами номера были вполне нормальные, но мебель несколько старовата, да по углам кое-где мусор просматривался. Вот зато постельное белье и полотенца – аж 4 штуки в сингл (!) меняли практически каждый день. Постельное белье всегда было такое чистенькое и выглаженное.

И все же мы пришли к общему мнению, что главным достоинством отеля является его шеф-повар. Он настолько вежливый и приятный человек! Всегда встречает всех отдыхающих, всем желает приятного аппетита, а после еды еще и провожает всех. И еда была очень и очень вкусная, хотя и без особых излишеств.

Аниматоры были отличные – Вили и Катя. Замечательные ребята. Еще понравился бармен – очень клевый. В общем обслуживанием в отеле мы остались вполне довольны (за исключением противного отельного гида). А проживание – можно сказать бюджетное и комфортное. И еще хочу дать совет – не покупайте на территории отеля масла. Они, наверное, не настоящие. Даже не пахнут. Я себе взяла масло для волос, так у меня от него волосы потом испортились. Лучше уж все приобретать в аптеке, так надежнее.

Ирина, 10 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*
Фотографии отеля Gardenia Plaza Hotels & Resorts 4*
Смотрите также:
Что это за место?