ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ехать на отдых в Египет, тем более в октябре я не планировала. Я знала, что такая поездка была запланирована у моих подруг и они предлагали присоединиться к ним, но я категорически отказывалась и к тому же мой парень был против. Но так получилось, что незадолго до поездки я очень сильно поссорилась со своим молодым человеком и чтобы хоть как-то отвлечься решила поехать с подругами.

Первое, что мы сделали после приезда в отель – пошли обедать. Подруги остались довольны тем как кормят в этом отеле, я их восторга не разделяю. Обычное, стандартное питание, которые представлено практически в каждом египетском отеле. Одно, что могло вызвать приятное удивление – это большой выбор различных десертов, но я не сладкоежка и к такому выбору отнеслась равнодушно. Из еды мне больше всего запомнились ужины в рыбном ресторане, там прекрасно готовят морепродукты и рыбу. Утром можно было скушать вкусный блинчик и выпить чашку ароматного чая.

Номер ничего, но немного далеко от моря. Пытались поменять, но ничего не получилось из-за большого наплыва отдыхающих. Сразу бросилось в глаза, что в отеле много иностранцев. Для меня это было хорошо, так как иностранцы вели себя намного приличнее чем наши туристы. Понятное дело, что персонал уделял больше времени именно иностранцам, но меня это никак не задевало. Нас тоже обслуживали хорошо и всегда с улыбками. На пляжи познакомились с хорошим мальчиком, который разносил напитки, потом все самое лучше приносил нам в первую очередь))

Анимация с утра до поздней ночи. Возле бассейна всегда звучит хорошая клубная музыка, вечером можно посидеть в баре или вместе с аниматорами поехать в какой-то ночной клуб. Ночные клубы в целом понравились, но немного напрягало большое количество местных.

Подкачал сервис. В один день у нас стал барахлить холодильник и плохо стал открываться и закрываться балкон. Мы попросили уборщицу, чтобы она вызвала нам мастера, который бы все это починил, но просидев в номере около двух часов, мы так никого и не дождались. Только после личного обращения на рецепшен дело сдвинулось с мертвой точки и все поломки нам устранили.

В приятном плане удивила работа отельных гидов, они обеспечили нас всей необходимой информацией, отвечали на все вопросы, никогда не хамили, не навязывали дорогих экскурсий, короче говоря, я такого от гидов не ожидала.

Территория огромная, персонал старается держать ее в порядке и это им удается, на небольшие недостатки обращать внимания не буду. Если бы море было ближе, то вообще не было бы вопросов (иногда напрягало идти на пляж).

Главное, что я смогла отдохнуть психологически, собралась с мыслями и приняла решение начать новую жизнь и не возвращаться к прошлому. Этот отель я точно никогда не забуду.

Екатерина, 29 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharm 5*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?