ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Rotana Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Grand Rotana Resort & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем добрый – добрый день! Мы с мужем вернулись из этого египетского отеля буквально пару дней тому назад. До этого года мы уже несколько раз отдыхали в Шарме, но в этом году нашей основной целью было подобрать себе действительно достойный отель. На отеле сети Rotana мы остановились не случайно, поскольку, когда отдыхали в Эмиратах, всегда как правило останавливались в отелях этой сети. Поэтому сейчас мне хочется поделиться тем, что же представляет собой отель Grand Rotana в египетском Шарм-эль-Шейхе.

Самым первым положительным образом хочу отметить персонал отеля и особенно Зоряну! Это настолько профессиональный, добрый, чуткий и отзывчивый человек, что просто поражаешься. Такие люди, к сожалению, встречаются редко. Мы много и часто путешествуем, но с таким невероятным человеком столкнулись впервые. Она всегда всем стремится помочь и переживает за каждого отдыхающего, как за своего родного и близкого человека. От нее мы остались в полнейшем восторге. Она невероятно выручила нас, поскольку помогла исправить серьезную ошибку в бронировании номера.

Дело в том, что у отеля просто-таки огромная территория, а сам он располагается на горке. Стандартные номера вообще находятся на большом расстоянии от моря, и если вы по каким-то причинам не можете далеко ходить, то для вас это будет большим испытанием. Мы этого, естественно, не знали и не учли во время бронирования номера. Так что, если бы не своевременная помощь Зоряны, да плюс к этому лояльное отношение руководства отеля к нам, как к постоянным уже клиентам этой сети, то нам пришлось бы худо. Мы за это и отелю, и Зоряне в частности весьма благодарны. У нас сразу же поднялось упавшее перед этим настроение, и вообще было чрезвычайно приятно.

Номера в отеле чистые и просторные, все работало исправно. Мы жили в номере 4 корпуса deluxe sea с потрясающим видом из окна. Убирались у нас в номере вполне удовлетворительно. Но мы всегда стараемся оставлять чаевые, поскольку очень уважаем чужой труд. Также было весьма приятно, ч то молодые люди, работающие на ресепшине, войдя в мое сложное положение, безо всяких доплат продлили нам номер в день отъезда, поскольку уезжали мы только в 3 часа дня. Огромнейший плюс отелю!

Пляж у отеля очень большой с новыми лежаками и свежими полотенцами, всегда были свободные места. Еще очень удобный понтон, а вернее их было два. Нам все очень и очень понравилось. Море просто потрясающее – с красивыми кораллами и невероятными рыбками. Имеются также две небольших лагуны для маленьких деток. Еще есть большой бассейн, джакузи и СПА.

Мы брали только завтраки, там было все необходимое. Но, если сравнивать с другими Ротанами, в которых мы останавливались, то здесь был несколько скудный и однообразный шведский стол. Как хорошо, что мы остановились только на завтраках, и могли спокойно посещать рестораны и там нормально питаться. Вот там готовили просто отлично. Открытые кухни, огромные порции. Нам в особенности понравился SilkRoad – и обслуживание, и питание в нем на высочайшем уровне.

Цены там, правда, такие же, как и в приличных российских ресторанах. За нормальный ужин на двоих (из напитков только вода и пиво) платили по 3500 – 4000 рублей. Два раза съездили в SOHO, нам там очень понравился один ливанский ресторан. За такси в одну сторону платили от 5 до 6 долларов. Также на такси ездили в Наама Бей (10 долларов в одну сторону), и еще ужинали на крыше торгового центра в ресторане Fairuz. Сам ресторан понравился, а вот райончик не очень, поэтому больше туда не рискнули ехать.

Вай фай работал в лобби и на пляже, но можно было только переписываться. Для работы пришлось купить местную сим-карту на 7 ГБ за 18 долларов. За пределами территории отеля имеются магазины и лавочки, там можно все покупать необходимое – воду, соки, сувениры, конфеты и прочее.

В общем, нам с мужем все очень понравилось. Всем рекомендуем.

Регина, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Rotana Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Grand Rotana Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Grand Rotana Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?