ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Решила оставить свой отзыв, потому как перед поездкой сама прочитала не один десяток отзывов и именно благодаря этому смогла выбрать отличный отель для отдыха.

Мне даже не с чем сравнивать, в Египте отдыха первый раз. Кроме состояния отеля для нас был очень важен пляж. С этим здесь все в порядке. Пляж широкий, чистый, лежаки расставлены друг от друга и на приличном расстоянии не приходится ходить по головам. Я несколько раз прогуливалась по побережью и обратила внимание на то, что наш пляж самый лучший. У остальных отелей пляжи гораздо меньше. Не удивительно, что большинство семейных пар приезжают на отдых с детьми. На пляже нет никакого понтона, вводу можно безопасно заходить с берега. Для детей и тех, кто не умеет плавать это отличный вариант. Между пальмами, которые растут на пляже натягивают гамаки.

По номеру могу сказать, что нас он полностью устроил. Нет ничего роскошного, но в тоже время все со вкусом, видно, что дизайн номера продумывался. Убирались отлично, крутили лебедей из покрывал и даже несколько раз приносили живые цветы. Мелочь, а приятно))

Не могу сказать, что еда в отеле разнообразная. Выбор блюд большой, но сама по себе еда слишком специфическая, почти в каждом блюда чувствуется вкус востока. У нас был полный пансион и голодными никогда не оставались, но порой приходилось поискать что-то с минимальным количеством специй. Выпечка и свежевыжатые соки – это то, что я могла есть в любое время. На территории есть несколько кафе, где в течения дня можно перекусить, но в основном фаст фуд.

Территория отеля напоминает джунгли)) Много деревьев и кустарников, большую часть из которых я раньше даже по телевизору не видела. Вечером не хотелось никуда ходить, просто прогуливались по территории.

Персонал оставил только положительные воспоминания. До сих пор мне не хватает этого общения. Не думала, что мне будет настолько приятно общаться с гувернантками или официантами, причем на абсолютно любые темы.

После посещения этого отеля, я глубоко уверена в том, что лучше заплатить больше и отдохнуть в шикарном отеле, чем сэкономить и превратить отдых в мучение. У меня только одно пожелание – с питанием нужно что-то делать, хотелось бы видеть больше европейских блюд и меньше специй.

Юлия, 15 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?