ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharks Bay Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Когда стала перед выбором отеля, то к сожалению для себя обнаружила тот факт, что в этом году пятизвездочные отели мне не по карману. По сравнению со следующим годом цены существенно выросли. В связи с этим я стала просматривать четверки и остановилась на Hilton Sharks Bay Resort, при этом ничего особенного от отеля не ожидала, просто хотелось немного отдохнуть. Муж полностью полагался на мой выбор.

Отель хоть и четверка, но по многим показателям не хуже пятерок, а местами даже лучше. Выбор еды не большой, но все вкусное, я всегда находила, что-то съедобное. В еде я очень прихотливая, кушаю далеко не все продукты. Постоянно были горячие блюда, много сладостей, особенно вкусные бисквитные торты.

Территория большая, есть много интересного. Номера тоже разные, наш номер выходил на море. Первая линия это как праздник с цветами, зеленью, морем и красивыми пейзажами, а вторая линия не такая яркая, там все более скромно (пустыня есть пустыня). Лежаки возле моря занимают небольшую территорию, поэтому было тесно, не хватало свободного места. Недалеко от моря есть несколько бассейнов, но мы в них не купались, нам бассейны заменяло море.

Отель расположен недалеко от площади Сохо. Это красивое и популярное место среди туристов, вечеров там собиралось много людей, большинство приходило семьями с детьми.

Номер, в который нас заселили, оставлял желать лучшего. Хоть он и был на первой линии, но вид у него не слишком привлекательный, мебель старая, половое покрытие древнее, в непонятных разноцветных пятнах. По телевизору можно было смотреть пару русских каналов, но нас это мало интересовало. Нам рассказывали, что на второй линии номера лучше, но здесь каждый выбирает, что ему ближе. Как по мне, то лучше жить в красивом месте, рядом с морем, но в паршивом номере, чем наоборот.

Передвигались на маленьком автобусе, пешком ходили очень мало. Если на момент отдыха у вас припал день рождения или какая-то торжество, то в отеле есть стойка секьюрити, которая занимается этими вопросами. Два раза на бесплатном автобусе ездили в Наама бэй, там есть что посмотреть и чем заняться. В самом отеле анимация не очень хорошая, с турецкой анимацией даже не сравнивается. Все банально: волейбол, неинтересные конкурсы, караоке(((

К морю никаких претензий и вопросов не было и быть не может. Ради такого моря я готова простить отелю все его недостатки)) Рифы и рыбы безумно порадовали, у меня были эмоции как у маленького ребенка, но я их не сдерживала. И самое главное, что за тем, чтобы рассмотреть не нужно было нырять, вся красота была видна сверху. Спуститься в море можно по двум лестницам с понтона. Обратила внимание, что для детей есть отдельное место для купания.

Свою четверочку отель отрабатывает по полной, где-то хуже, где-то лучше, но в целом хорошо. С другой стороны больше ехать в Египет не хочется, как-то скучно там и не так весело как в Турции.

Рима, 12 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?