ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharks Bay Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Скажу сразу, что отдых в этом отеле оправдал все наши самые смелые ожидания. Мы отдыхали в этом египетском отеле двумя семейными парами во второй декаде мая месяца. Поскольку мы прилетели в Египет уже после обеда, то заселения нам не пришлось долго ждать. Однако, минут так 40 мы все же просидели на ресепшине. Заранее мы оплатили стандартные номера, но за 10 долларов сверху и по шоколадке с каждой пары – и нам достались вполне приличные номера на последнем этаже основного здания и даже с видом на море.

В номерах все обустроено отлично. Была вполне приличная мебель, очень большой телевизор (аж 37 диагональ), электрочайник, гладильная доска с утюгом, сейф, посуда, ну и по мелочи – кофе, чай и сахар. В ванной комнате нас на удивление ожидала отличная сантехника, а в душевой был и обычный и тропический душ. Мы до этого раза ездили в Шарм обычно только в пятерки, так что на удивление этот стандартный номер оказался намного лучше всех предыдущих. Убирали в номере ежедневно, причем очень качественно, белье меняли через каждые два дня. А чтобы поменяли полотенца, их достаточно было просто бросить на пол.

Питание нас также не разочаровало, ели мы постоянно в главном ресторане. Насчет мясных блюд – не было никаких проблем, оно было абсолютно на любой вкус – птица, баранина, говядина, а иногда бывала и верблюжатина. На завтрак всегда можно было выпить свежевыжатый сок, правда, готовить его надо было самому. Иногда приходилось постоять немного в очереди, но буквально совсем недолго, поскольку агрегат был очень мощный и давил очень быстро. Немного огорчало то, что официанты во время обедов и ужинов очень долго подавали блюда, а иногда и умудрялись перепутать напитки.

Если не хотите стоять в очереди перед рестораном во время ужина, то лучше приходить сюда минут за 5 до его начала, поскольку помещение ресторана не очень-то большое. Второй «Бедуин» во время нашего отпуска почему-то не работал. Можно было один разок бесплатно (но по предварительной записи) сходить в итальянский ресторан. У нас, правда, не получилось в него сходить, потому что распорядитель что-то там напутал с записями, и мы просто не успели, так как уже уезжали домой.

Пляж у отеля небольшой, устроен своеобразными террасами. Чтобы занять на нем нормальные места, надо было зайти туда перед завтраком и положить полотенца на лежаки. Море здесь просто замечательное, живой коралловый риф и много-много разноцветных рыбок.

Бассейны все очень хорошие и очень чистые, правда, возле самого главного бассейна немного шумновато, все время играла громкая музыка, и работали аниматоры. Как альтернатива были два небольших бассейна, причем один из них очень понравился детям, потому что был с горкой.

В вечернее время бары возле пляжа и возле бассейна работали до 22.00. Однако, обслуживание в этих барах оставляет желать лучшего. Бар «Челлаут», в принципе, работал до половины первого ночи, однако мы в него совсем не ходили. В основном по вечерам мы отправлялись гулять в Сохо, поскольку это было совсем рядышком.

В общем и целом, отдых нам необычайно понравился, если, конечно, не обращать внимания на незначительные мелочи. В остальном все было просто отлично. Я считаю, что отель полностью соответствует своей категории звездности.

Людмила, 16 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?