ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharks Bay Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Всем добрый денечек! Это в принципе была моя третья поездка в Египет, поэтому мне есть конечно же с чем сравнивать. Мы всей семьей вернулись после отдыха из этого отеля буквально несколько дней назад. Поэтому, пока еще не стерлись мои впечатления об отдыхе, я решила быстренько составить отзыв.

В плюсах сразу же можно отметить расположение отеля, зеленую территорию, замечательное море и прекрасный сервис (я имею в виду уборку номеров). Ну а в минусы я однозначно поставлю питание и обслуживание в ресторане на первой линии.

Рассказываю теперь о размещении. Мы приехали в отель примерно около семи вечера. Нам достался номер на первой линии в 8 корпусе. Мы ничего не доплачивали, только угостили девушку на ресепшине шоколадкой. К номеру нас даже подвезли на электромобиле, что было чрезвычайно приятно.

Хоть мебель в номере и не совсем новая, но зато вся техника работала отлично – кондиционер, телевизор, фен, холодильник и вся сантехника. Мы в принципе были в курсе о том, что на второй линии номера получше, но не стали менять ничего. Ведь по сути мы приходили в номер только переночевать, да помыться. А все-таки добираться до пляжа с первой линии намного ближе, чем со второй.

Скажу сразу, что расположение отеля необычайно удачное. В особенности нам понравилось то, что вечерком можно было спокойно выйти прогуляться в Сохо и полюбоваться поющими фонтанами. Территория тоже очень красивая, живописная и необычайно ухоженная. Мы сделали так много красивых фотографий!

Уборщик (совсем мальчик по возрасту), который у нас убирался в номере, просто умница. Он из всего обслуживающего персонала на нас произвел самое благоприятное впечатление. Убирал просто замечательно, из полотенец крутил нам разные фигурки. Причем мы ему даже и не давали чаевых. И еще – каждый раз, когда он с нами встречался, спрашивал – довольны ли мы уборкой.

Море здесь просто замечательное. Я думаю, что в особенности здесь понравится любителям поплавать с маской. Входить в море надо с понтона, но нас это нисколько не огорчало. Правда людям немолодым, да маленьким деткам такой вход будет не совсем удобен, поэтому это обстоятельство при выборе отеля надо обязательно учитывать. Пляж оборудован как бы такими ярусами, лежаков всем вполне хватает. Самое интересное, что перед поездкой мы начитались отзывов о том, что здесь надо лежаки занимать чуть ли не с шести утра. В то время, когда мы отдыхали в этом отеле, лежаков хватало абсолютно всем, так что не беспокойтесь. Возле бассейна была аналогичная ситуация.

Об анимации трудно сказать что-то определенное. Ребята стараются конечно очень, но сами отдыхающие не слишком-то горят желанием принимать участие во всяких мероприятиях. Поэтому я сделала вывод, что этот отель более подходит для нормального семейного отдыха.

За питание отелю больше тройки поставить никак не могу. Что нас сильно поразило, так это то, что совершенно по-разному кормят людей, живущих на первой и на второй линиях. Поскольку по сути на второй линии как ни странно, кормят намного лучше, чем на первой, то лучше ходить туда. Однако, на улице было слишком жарко, и нам было лень ходить по жаре. Поэтому и приходилось нам питаться у себя. А это было ну уж слишком однообразно. Почти не было фруктов, разве что пару раз давали апельсины, да финики. За исключением утренней, остальная выпечка была очень слабая. Мы в принципе не голодали, но и особой радости от еды тоже не получали. Поэтому ужинать мы старались на второй линии, там был намного лучше выбор, да и вкуснее все тоже. Но вот с фруктами тоже было плохо. И сервис на первой и на второй линиях тоже сильно различается. На первой линии можно было очень долго сидеть и ждать напитков, даже уже и успеть поесть, но в итоге так и не дождаться. А вот на второй линии таких недоразумений не наблюдалось.

Еще очень здорово нас кормили в итальянском ресторане, нам там чрезвычайно понравились десерт и горячие блюда. А еще хочу рассказать о самой неприятной ситуации. Буквально за день до нашего отъезда у нас с мужем случилось жуткое отравление. А ведь питались мы только в отеле. У нас с собой был только активированный уголь, но он совершенно не помогал. Врача в отеле нет, поэтому нам предложили лечь в больницу по страховке. Но мы никак не могли ложиться, ведь нам надо было уже уезжать. Спасли нас только в соседней аптеке, продав нам подходящие лекарства от отравления. В общем, еле-еле мы долетели, а потом уже дома мы долечивались еще целых четыре дня.

В общем, если не брать во внимание разные мелочи, то отдохнули мы в целом неплохо. Основной нашей целью было покупаться в море и позагорать, что мы в итоге и получили. Если б не отравление, то все было бы гораздо лучше.

Майя, 16 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharks Bay Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?