ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberotel Palace 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Провели в этом отеле 10 дней своего отпуска вместе с сестрой в октябре. На ресепшене угостили приветственным коктейлем и усадили на диванчик подождать, пока нам оформят номер. Заняло это не больше 15 минут. Номер понравился, уютно и чисто. Белье и полотенца просто белоснежные. В номере все работало нормально, насекомых не было, плесени в ванной тоже. Убирались тоже хорошо, за это мы чаевых не жалели.

Пляж отеля хороший, большой. Шезлонгов и зонтиков хватает. Заход в море песчаный, понтона нет, но мы специально выбирали, т.к. я плохо плаваю, поэтому для меня идеально. Для тех, кому кораллы нужны, на лодке возят на другой пляж. Супер, что не мешают продавцы экскурсий, массажей и т.п. В баре на пляже очень вкусные коктейли (особенно мохито) и кофе. А еще замечательный томатный сок. Пластмассовых стаканов нет, все наливают в чистые стеклянные.

Территория небольшая, но зелени достаточно. Есть глубокий и мелкий бассейны, их всего 2.

Питание. Очень вкусно. Просто замечательный шеф-повар в этом отеле. Больше всего запомнился томатный суп и салат из баклажанов. Но было всего море другого, не менее вкусного. Официанты трудолюбивые – столы убирали быстро, напитки подносили также. Соки из пакетов. Воду выдают в бутылках без ограничений.

Анимация замечательная: бочча, волейбол и т.п. Радует, что не навязчивые – не захочешь играть, поднимать с лежаков не будут. Несколько раз в неделю по вечерам приглашенные артисты, больше всего запомнился номер со стеклом, захватывает.

В этом отеле нельзя отдыхать с детьми, поэтому очень тихо и спокойно. Не подумайте, что я детей не люблю, просто отдохнуть в тишине иногда тоже нужно. Также в отеле мало молодежи и русских, плюс для тех, кто опять же хочет тишины.

Но свой спокойный отдых я все же нарушила, поехав на экскурсию в Петру, давно хотела. И даже дорога до Табы меня не остановила. Заказала еще до прилета в Египет, по Интернет у компании еватурс, посоветовали в агентстве. Не разочаровалась. То, что Петру нужно посетить всем, без исключения, это несомненно. Завораживает.

Вот так прошел мой отпуск, спасибо отелю Иберотель Палас, т.к. в нем я получила все то, о чем мечтала.

Татьяна, 11 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberotel Palace 5*
Фотографии отеля Iberotel Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?