ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jaz Mirabel Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили на отдых с мужем и двумя детьми 2-х и 5-ти лет, также ездила сестра со своим мужем. Больше всего переживали не за сам отдых, а за то как пройдет перелет и как его перенесут дети, но с этим проблем не было, что туда, что обратно все прошло более чем удачно. При заселении попросили, чтобы нами дали два номера рядом, пришлось заплатить 50 долларов и проблема была моментально решена. Нас заселили в номера на втором этаже, но с детьми было бы удобнее, чтобы номера находились на первом этаже. По номеру вопросов нет, чисто, каждый день влажная уборка, по просьбе докладывали мыльно-рыльные принадлежности.

На территории кроме красивой природы были отличные бассейны для взрослых и для детей, причем все с подогревом, много свободных лежаков.

Переживали за еду, будет ли чем покормить детей, и напрасно переживали, было отдельное детское питание, перед тем как давать детям какое-то блюдо, я все пробовала сама. С питанием для взрослых никаких вопросов.

Первые два дня море было не спокойным, купаться было очень сложно и приходилось оставаться возле бассейна, но потом был отлив, и нам удалось поплавать. Наш пирс был далековато и не очень удобный. Лучше всего ходить на соседний пирс, но он платный. Для меня красоты подводного мира было достаточно, хотя говорят, что в бухте еще красивее.

Понравилась детская анимация, старшая дочка с нетерпением ждала вечера, чтобы пойти на детскую анимацию. Для взрослых вечером были танцы живота, фокусники, живая музыка и другие представления. Русской музыки звучит очень мало, но и она периодически повторяется. Общались не только между собой, но и нашли себе новых друзей с разных городов России. Но как бы нам не нравилось отдыхать в этом отеле, все равно чувствуется, что отношение к русских хуже чем к отдыхающим с европейских стран.

У сестры под конец отдыха заболела дочка. Поднялась температура, началась рвота. Она обратилась на рецепшен где вызвали врача, который обследовал ребенка и назначил лечение – в последний день отдыха все было в норме.

Из минусов отмечу слабый интернет с ограниченным трафиком, которого нам хватало только на то, чтобы несколько раз позвонить по скайпу. Иногда в столовой возникали проблемы с нехваткой свободной мест или с тем, что столы официанты не успевали убирать, но это все не существенно – главное, что мы хорошо провели время и сами отдохнули и немного детей оздоровили, а то неизвестно получится ли куда-то вырваться летом.

Евгения, 13 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jaz Mirabel Park 5*
Фотографии отеля Jaz Mirabel Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?