ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Sharm Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Тихое и уютное место для семейного отдыха. Наверное, несколько недель выбирали отель для отдыха, пересмотрели около сотни отелей и остановили свой выбор на этом. Как позже оказалось, мы сделали правильный выбор.

Наш рейс немного задержали и по этой причине в отель мы приехали в три часа ночи. Мы сразу предложили немного денег. Чтобы нас как можно быстрее заселили, но к удивлению деньги брать отказались и без них сразу же заселили. В номере нас все устроило, и обстановка и порядок. С номера до бассейна или ресторана две минуты ходьбы.

Ужасно стыдно за наших соотечественников, которые напиваются с малого утра и начинают скандалить с официантами и требовать, чтобы приносили больше алкоголя, а иногда и нагло выносили еду из ресторана, что делать здесь запрещено. Такое впечатление, что заплатив за путевку, многие ждут, что их здесь будут на руках носить. Но по большому счету, если сильно не обращать на это внимания, то напрягать не будет.

Кормят хорошо. Немного скудные завтраки, а вот обеды и ужины вкусные и разнообразные. Видно, что соки разбавляют водой, но пить можно. Рыбу и мясо готовят очень вкусно, особенно на гриле, специй кладут минимальное количество.

Пляж большой, но песок перемешен с мелкими камнями. Понтон устойчивый, хорошо закреплен, ходить по нему было не страшно. От рифа ожидали большего. Рыбки здесь плавают, но ожидаемого разнообразия не было. Туалета и душа на пляже не было, приходилось немного пройтись. Есть несколько неплохих кафе.

Экскурсии можете покупать как у туроператора, так и на улице, особой разницы в ценах я не заметила. Я как-то не сильно доверяю местным жителям и потому предпочла покупать поездки у нашего гида.

Огромная благодарность персоналу отеля, который стойко терпит все конфликты и сводит на нет все проблемные ситуации. Если будете нормально относится к персоналу, то взамен получите такое же отношение. К нам всегда подходили в ресторане и спрашивали что принести и советовали попробовать то или иное блюдо.

Если вы не сторонник набирающего сейчас популярности течения «отдых без русских», то за свои деньги этот отель можно назвать хорошим.

Анна, 11 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sharm Resort 5*
Фотографии отеля Melia Sharm Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?