ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Sharm Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Египет мы приехали не в первый раз, до этого отдыхали в Concord El Salam, Iberotel Fanara в Шарм Эль Шейхе и в Sunrise Crystal в Хургаде. Заведомо лучше относимся к Шарму. Meilia Sharm нам очень рекомендовал турагент, как прекрасный отель для отдыха с детьми. Это оказалось правдой, в отеле было очень много семей с детишками.

Расскажу по порядку. Прилетели мы около часа дня, заказывали индивидуальный трансфер, через 40 минут по прилету были уже в отеле. Заселили нас очень быстро. Наш номер имел вид на главный бассейн и боковой вид на море. Такой вид бронировали еще из Москвы.

Основные гости отеля: итальянцы, англичане, поляки, украинцы и русские. Территория большая, красивейшая, пальмы, невысокие цветущие деревья, аккуратные кустарники на фоне белых корпусов. Архитектурно отель смотрится очень выгодно. Здание лобби с панорамой на море, где одиноко возвышается над водой остров Тиран. Куда бы Вы не отправились, везде ваш глаз будут радовать бескрайнее море, зеленые сады и лунные горы Синая.

Номера в отеле новые, плазменные телевизоры с юсб-входом, прочитав отзывы, взяли с собой мультики для дочери. Мебель новая, в наш номер поставили большую дополнительную кровать, не раскладушку. Раскладушки ставят в стандартах, мы же бронировали делюкс. В душе все функционирует хорошо, вода хорошо теплая. Уборка номеров очень тщательная, незаметная. Лебедей из одеял не делали, но нас они и не интересовали. Оставляли чаевые каждые 2 дня.

Питание в отеле хорошее, не самая лучшая кухня, не самый уютный ресторан, но все было свежее, был основной набор блюд, то есть, курица, мясо, рыба, овощи, сладости. Официанты очень шустрые, услужливые, запоминают, что любит пить каждый клиент. И так не только в ресторанах, но и во всех барах. Вежливо, непринужденно, обходительно. Сервис выше всяких похвал.

Анимация спортивная, есть аэробика, гимнастика, игровые виды спорта. Аниматор в детском клубе просто прелесть, спокойно оставляли дочь в клубе, обратно не могли вытащить. Вечером традиционные шоу, но посмотреть есть на что.

Море – это особый разговор. Оно прекрасно. Дети резвились на мелководье, а мы по очереди ныряли с понтона. Вода была прохладная (а чего мы хотели, зима на улице), но это не помешало нам увидеть несколько мурен, ската, трех мант стайкой, и конечно же, косяки разноцветных рыб. В отеле есть подогреваемый бассейн, который облепили европейцы, море для них было слишком холодным.

Окрестности отеля не радуют. По набережной можно пройти к Melia Sinai, но там тоже смотреть не на что. Для разнообразия заказали экскурсию в Израиль от компании votpuskegypt.com, взяли тур на 2 дня и не пожалели, прекрасно отдохнули в отеле на второй день тура. Те, кто едут на 1 день, устают больше. Утомительно ехать чистых 6 часов до Иерусалима, да еще и стоять на границе непонятно сколько. Сервисом остались довольны.

Вечером выбирались в Сохо (15 фунтов на такси), ребенку очень понравилось, доченька даже покаталась на коньках вместе со мной.

В целом отелем довольны, но мы не любим отдыхать в одном и том же месте по два раза, поэтому поедем в другой отель. Для семей с детишками – один из лучших отелей Шарма.

Анна, 19 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sharm Resort 5*
Фотографии отеля Melia Sharm Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?