ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Sharm Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в ноябре 2013 года с двумя детьми. Вся наша семья осталась довольной и в этом году снова планируем поехать Melia Sharm в октябре-ноябре. К сожалению, график нашей работы и ритм жизни, не позволяют нам ездить на отдых летом.

Приехали в 3 часа дня. Понятно, что в это время никаких проблем с заселением у нас не было, но не так волновало быстрое заселение, как возможность поесть (приехали в отель очень голодными). Нам сразу одели браслеты и сказали, что мы можем пойти на обед, что нас невероятно обрадовало)) После обеда нам дали номер возле бара. Номер стандартный с мини баром, чаем, кофе, сахаром и небольшим количеством посуды. Иногда немного мешал уснуть шум, но потом мы привыкли, хотя над шумоизоляцией нужно поработать.

Территория очень интересная, много дорожек, мостиков, по которым приятно погулять вечером. Возле бассейнов время почти не проводили, а ходили на пляж. Рекомендую отелю обратить внимание на то, что нужно бы поставить хорошую детскую площадку, так как много отдыхающих приезжают с детьми.

Пляж большой, мы приходили в разное время и всегда находили себе лежаки на первой пляжной линии. Не везде, но местами есть места, где морское дно песчаное, там мы купали наших детей. Ветер на пляже был часто, но он нам помогал легче переносить жару. Как бы прохладно или комфортно вам не казалось, не нужно долго находиться на солнце, это чревато разными перегреванием и прочими последствиями.

Кормили нас вкусно, периодически блюда повторяются, но нельзя сказать, что каждый день кормят одним и тем же. Детям можно было найти какую-то кашку или супчик, но не все дети соглашались есть еду, приготовленную не маминым способом)) Во многим отзывах критиковали малое количество фруктов, но мне кажется, что здесь многое зависит не только от отеля, но и от такого фактора как сезонность. В ноябре с фруктами все было отлично: финики, манго, виноград, киви, бананы, груши. Повара пекут очень вкусную выпечку. Персонал всегда быстро убирал со столов, мы ни разу не наблюдали горы грязной посуды. В работе барменов не заметила, чтобы они в обслуживание отдавали предпочтение иностранцев, всех обслуживали одинаково.

Старшему сыну так понравился детский клуб, что он провел там большую часть отдыха. В целом анимация ненавязчивая, но развлечений достаточно. Кому это интересно, тот всегда найдет чем себя занять и как повеселиться. Вечерние представления на любителя, но иногда было очень весело.

Не могу ничего сказать по поводу того как отдыхается в этом отеле летом, но то, что в ноябре нам было очень комфортно это факт.

Люба, 21 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sharm Resort 5*
Фотографии отеля Melia Sharm Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?