ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Sharm Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Постараюсь и я внести свою лепту и написать отзыв. Отель Melia Sharm достаточно популярен среди русских туристов, но каких-то негативных ситуаций с нашими соотечественниками мы не заметили. Как везде: все пьют до утра, поют, гуляют, но все это в рамках приличия.

Прилетели в отель рано утром, но разместили, как положено в 14 часов. Свободное время использовали с пользой, покупали, погуляли по отелю, и к 14 часам уже знали где находится пляж, ресторан, бары и все остальное. Отель выглядит неплохо, но как по мне, ремонт ему явно не помешает. Еще один сезон и он потеряет свою привлекательность.

Номер чистый. Мы жили в стандарте, поэтому ничего особенно в номере не увидели. Фен, кондиционер работали исправно, горячая вода была, кровать не скрипела, а все остальное нас мало интересовало. Не в номере сидеть приехали, а купаться и наслаждаться отдыхом.

Питание для обычных, не разбалованных ресторанными деликатесами людей вкусное и разнообразное. Хватает различных гарниров, овощей, десертов, рыбы, мяса. Лобстеров, кальмаров и салатов из морепродуктов не видела, но и без них мне все понравилось.

Ехали ради пляжа и моря и получили очень длинный понтон. Есть красивый коралловый риф, но нас он не произвел большого впечатления, мы видели и более красивые рифы. Волн не было, вода теплая. На пляже всегда много отдыхающих, но в основном русских, иностранцы купаться в море не любят, для них предел мечтаний это бассейн. А мы в бассейне поплавали всего один раз. Хлоркой не воняет, но ощущения не те, что от купания в море.

Очень хорошая анимация для детей. Это не удивительно, так как маленьких детей в отеле было много. Аниматоры русские, я сама по образованию педагог и могу отметить профессиональный подход к работе с детьми.

В ресторане и барах отличное обслуживание, независимо от количества людей обслуживали быстро и качественно, и при этом никто не выпрашивал чаевых, люди просто качественно делают свою работу. В лобби есть интернет, связь порадовала, несколько раз даже по скайпу удавалось позвонить домой. Муж вообще отключил телефон и никакими средствами связи не пользовался))

Если вас интересуют покупки, то не советую ходить в отельные магазины. Там цены завешены почти в два раза и никто не хочет торговаться. Какую-то мелочь можно купить, но за полноценными покупками советую ехать в Наама Бей, там и выбор больше и цены глаз радуют. Подарки на всех купить мы не успели, и часть докупили в аэропорту. На удивление там цены тоже адекватные.

Отелю нужно немного напрячься и сделать ремонт. Как бы красиво не рассказывали представители турфирм или как бы ярко не выглядели фотографии на сайтах, а люди-то все видят своими глазами и пишут об этом в отзывах.

Светлана, 10 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Sharm Resort 5*
Фотографии отеля Melia Sharm Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?