ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oriental Rrivoli 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с подругой в ноябре 2014 года. Это как раз тот случай, когда можно отдохнуть без русских. Но нам такой вариант не очень понравился, и мы частично пожалели, что приехали именно сюда. Отдыхать в компании пожилых итальянцев не очень приятно.

Засели быстро, а перед заселением предложили выпить прохладного сока. Не знаю как кому, а нам такая внимательность была очень приятной, тем более, чтобы очень жарко и сок пришелся как раз кстати. Жили на втором этаже в номере без балкона. По номеру ходили только в тапочках, так как полы были грязными, при этом убирались каждый день. Ванная комната также особой чистотой не отличалась, были опасения подхватить грибок, но к счастью обошлось. Еще в ванной комнате была шумная вентиляция. Полотенца чистые, менялись каждый день. В номере был бесплатный мини бар, который регулярно пополнялся. Это очень удобно. У меня есть определенные проблемы с позвоночником, поэтому жаловаться на твердые кровати не буду, для меня это был плюс. Номер темный, явно не хватало солнечного света, а окна выходили в коридор(( Утром и вечером отчетливо слышали как хлопают двери в соседних номерах.

Что касается питания, то мы взяли только завтраки и ужины, о чем потом сильно пожалели, лучше брать все включено. На завтрак выбора не было и мы порой оставались голодными, а от завтрака до ужина было далеко((( Для других отдыхающих была возможность перекусить пиццей, спагетти, какими-то бутербродами, а у нас ничего подобного не было. На ужин выбор блюд хороший, но на протяжении всего отдыха меню не менялось.

Ходили на пляж другого отеля (всего его называли Гафи). Но просто так туда не попадешь, для этого нужно было взять талончик на рецепшене и предъявить его перед входом на пляж. Рядом с рестораном каждый день выдавали пляжные полотенца, но не всегда они были первой свежести. Пляж песчаный, но чем дальше заходишь в воду, тем больше опасность поранить об кораллы, так что мы сразу купили себе специальные тапочки. Водный мир красивый и очень разнообразный, обязательно берите с собой маску или купите на месте. Своими глазами видела огромного ската, мурены и много разноцветных рыбок. Кормить рыб не запрещают, но не рекомендуют.

Жирный минус это отсутствие в отеле анимации. Отель для семейных пар, молодежь будет выть от скуки. Мы выбрали отель благодаря хорошим отзывам и удачному расположению. До Наама Бей недалеко, но переходить дорогу было страшно, пешеходов никто всерьез не воспринимает и дорогу им не уступает. Вечером на Наама Бей интересно и весело, жизнь не просто кипит, а бурлит. Там расположено много клубов, магазинов, кафе.

И все же от отеля я ожидала нечто другое как в плане еды, так и в плане развлечений. Принимающий гид хам, грубит, с туристами ведет себя вызывающе, мне даже показалось, что он какой-то неадекватный. Вся наша группа отказалась покупать у него экскурсии, так он чуть не сгорел от ярости (кстати, нас это очень повеселило). Первый сталкиваюсь с таким отношением со стороны принимающего человека.

Нет, сюда больше не приедем, слишком скучно.

Алина, 10 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Oriental Rrivoli 5*

Название Оценка
Отдыхали в Египте.
Смотрите также:
Что это за место?