ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Naama Heights 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Panorama Naama Heights 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Я могу назвать нас специалистами по Египту, так как в мае 2014 была уже четвертая наша поездка в эту страну. Первый раз с собой брали ребенка. Отель по дороге из аэропорта был первым, ехали всего 10 минут. Во внешнем виде отеля привлекательного мало, да и само место нам не понравилось: обочина возле отеля грязная, местами были кучи строительного мусора.

Встречали как обычно, дали номер с видом на дорогу, через день за 20 долларов поменяли на лучший. В номере телевизор, кондишен, чайник не работал, но нам его быстро заменили. Уборка хорошая, здесь ничего плохого сказать не могу. В один из дней нашего отдыха был сильный дождь и наш номера в нескольких местах немного подтопило. Персонал видимо знал, что в отеле есть такие проблемы и среди ночи предлагал нам переехать в другой номер, но мы отказались. На следующий день все начисто убрали. Первые дни отдыха замучили комары, ходили искусанными почти с ног до головы, потом начали закрывать на ночь окна и спать под кондиционером. В конечном итоге купили фумигатор и так боролись с проблемой комаров. Плохо уходила вода в раковине, были проблемы с горячей водой, чаще была только теплая.

На территория отеля есть небольшой аквапарк с парочкой горок для взрослых и больший количеством горок для детей.

Питание слишком однообразное, мы еще как-то держали, а ребенок ближе к концу отдыха начал вредничать и мы уже не знали чем его кормить. Мясо сильно перченное и пересоленное, есть можно только запивая пивом. Овощей и фруктов было мало, разбирали их очень быстро. Фрукты – только апельсины и дыни, один раз видели яблоки. На алкоголь жаловаться нет смысла – в Египте он везде низкого качества. Соки далеки не натуральные, больше похожи на подкрашенную воду с сахаром. Натуральный кофе можно выпить только в баре возле бассейна, а во всех остальных местах дают обычный растворимый. Ощущалось, что официанты в ресторане не слишком хорошо относятся к русским, со столов убирают в последнюю очередь, в первую очередь все внимание было направлено на иностранцев. Бывало такое, что приходишь в ресторан и часть столиков занята, а часть неубрана, но официанты на это не обращают внимания, а продолжают кружить вокруг иностранцев. У меня всегда была с собой пара долларов на чаевые, но я их так никому и не делал – персонал их не заслужил.

До пляжа 15 минут езды на автобусе. Для детей отличный пляж, мелко, всегда есть свободные лежаки. Мне было немного неинтересно, под водой смотреть нечего, нет никакой живности, возле берега часто были масляные пятна от разного водного транспорта. Говорили, что где-то есть платный пляж, но мы не ходили.

За наш отдых ставлю слабую тройку, в следующий раз даже бесплатно сюда не приедем.

Дмитрий, 24 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Panorama Naama Heights 4*
Фотографии отеля Panorama Naama Heights 4*

Другие отзывы об отеле Panorama Naama Heights 4*

Смотрите также:
Что это за место?