ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Park inn 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Египте отдыхаем часто, но в этот отель попали первый раз. Отдыхали с мужем и нашей двухлетней дочкой.

Два слова хочу сказать об ужасном авиаперевозчике «Уральских авиалиниях». В этой кампании только делают вид, что заботятся о своих отдыхающих, а на самом деле ничего подобного нет. Мы просили разместить нас с ребенком в первом ряду, но дальше обещаний дело не зашло. В конечном итоге мы сидели с ребенком на шестом ряду, а на первом сидели две хорошо поддатые старухи.

К счастью больше никаких серьезных проблем, связанных с отдыхом у нас не было. Прилетели рано, но заселили быстро, и ждать 14 часов не заставляли, в течении 15 минут после приезда мы были уже в номере. Не знаю это такая политика отеля или бонус в виде 10 долларов в паспорте сделал свое дело. Дали номер на первом этаже, что нас полностью устроило. Все, что было в номере, работало исправно, никаких нареканий не возникало. Втроем спали на огромной кровати, хотя кроме большой кровати была еще односпальная кровать и диван. Убирали плохо, приходилось постоянно просить, чтобы хорошо убирались и напоминать, что мы отдыхаем с маленьким ребенком. Ленивые горничные это беда не только этого, но и многих других отелей. Смена полотенец и заправка кровати – такая уборка меня не устраивала. Питьевая вода в номере была только в день заселения, а потом не приносят, приходилось самостоятельно ходить в ресторан и наливать из кулера.

Территория огромная, в первый день никак не могли разобраться куда нам идти, но в процессе отдыха разобрались и больше не блуждали. Каждое утра на территории происходит генеральная уборка, есть много бассейнов для любого возраста отдыхающих, все горки работали. Возле любого бассейна и в любое время можно было найти свободный шезлонг.

Питание удовлетворит даже самых бурчаших отдыхающих, кормят вкусно, выбор большой. Мне не ни разу не приходилось ломать голову чем накормить ребенка, всегда было что выбрать с общего стола.

Море близко, по времени где-то через 5 минут (через дорогу). Не обязательно ходить пешком, можно доехать на бесплатном автобусе. На пляже есть удобный вход для детей, а для тех, кто любит глубину, предусмотрен понтон. Даже возле берега было много разнообразных рыбок, которые очень нравились деткам, многие даже кормили их. Непосредственно на берегу есть детская площадка. В отеле детьми занимается арабская девушка, а вечером вся детвора собиралась на детской дискотеке.

Взрослая анимация слабенькая, особенно в плане вечерних представлений. Аниматорам нужно больше времени уделять репетициям, а то все выступлениями выглядели какими-то сырыми.

Отель хороший, особенно для отдыха с детьми. Когда уезжали, то персонал приглашал вернуться к ним. Возможно мы и прислушаемся к их предложению, а может подберем какой-то другой отель.

Ника, 17 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park inn 4*
Фотографии отеля Park inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?