ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Turquoise Swiss Inn 3*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Turquoise Swiss Inn 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 1,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Скоро пойдет третий месяц как мы отдыхали (вернее мучились) в этом отеле. Я до сих пор не могу понять как нас угораздило в такое болото.

Напишу все как было с самого начала. Когда прилетели, то поняли, что весь отдых будет стоять невероятная жара, хотя с другой стороны мы этого и хотели. В аэропорту нас уже ждали и в течении 15 минут мы были уже в отеле. Отель расположен в Старом городе, до центра всего 5 минут ходьбы.

Когда приехали в отель, то нас поразило насколько на его территории, было ощущение, что попали в какое-то безлюдное место. Встретили всего несколько человек, которые сидели за столиками возле столовой. Это нас сразу насторожили, а потом оказалось, что после ужина в отеле делать нечего, никакой дискотеки или слабой анимации.

Номер был нормальный, тараканов, ящериц и даже муравьев в нем не было. Но мы ведь приехали не в номере сидеть. Пусть бы лучше номер был плохим, а все остальное по высшему разряду. Но кроме номера хорошего практически не было.

Рекомендую приезжать в этот отель тем, кто никак не может сбросить лишний вес, здесь у вас это получится. То, что еда однообразная это пол беды, но как можно обходится без мясных блюд. Ладно женщины, а мужики? Из фруктов были только порезанные дольками апельсины. На завтрак каждый день упорно давали яйца, после отдыха я перестала их есть. Вкус выпечки один и тот же, изменялась только форма изделий. Из более съедобно была картошка фри и рыба. В пляжном баре на бесплатную пиццу не рассчитывайте, только за 3 доллара. В баре возле бассейна никогда не было бармена, где он шатался неизвестно.

Обслуживание отстойное, персонал постоянно ходит с недовольными лицами, как будто мы у них что-то украли. Развлечений нет, территория маленькие, первый раз вижу такое, чтобы в отеле не было аниматоров. Один раз было выступление какой-то бригады, немного покрутили юбками и разбежались.

Пляж через дорогу, рассчитан одновременно на отдыхающих трех отелей. Море красивое, но как я поняла это не открытое море, а что-то вроде залива. Особо весело было когда на автобусе приезжали местные арабы, безобразное поведение которых сложно описать словами(( Женщины купаются в бассейнах в своих грязных черных одеждах, вода после этого сразу становилась серой.

Чтобы не умереть со скуки почти каждый день ходили гулять по Старому городу, под конец отдыха с нами уже начинали здороваться местные торговцы.

За 5 дней до конца отдыха мы чем-то отравились в столовой, началась рвота приходил врач. После этого мы устроили такой скандал в отеле, звонили нашему туроператору и на последние дни отдыха нас переселили в нормальный отель. Это самый плохой отель в мире!!!!!!

Илона, 07 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Turquoise Swiss Inn 3*
Фотографии отеля Turquoise Swiss Inn 3*
Смотрите также:
Что это за место?