ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Reef Oasis Blue Bay 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Reef Oasis Blue Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ехали в отель на 2 недели. Хотелось отдохнуть по-настоящему, а не как обычно неделю, а потом опять на работу. Нам это удалось. Потратились прилично, отель не из дешевых. Ориентировались на нормальное питание, наличие кораллового рифа и возможность для ребенка плавать на мелководье.

Опишу отель по порядку. Номер выбрали преферред, недалеко от моря. Обстановка очень приличная. Дополнительную кровать не просили, сын спал с нами на большой двуспальной. При желании в номере без проблем разместится третий человек на дополнительной кровати – места предостаточно. Уборщик выполнял свою работу очень хорошо, а мы со своей стороны пытались комнату не засорять. Сантехника хорошая, рабочая. Вода горячая была всегда. Порадовали наборы для чая и чайник в номере. Честно сказать, уносили булочки с завтрака, чтобы вечером было с чем выпить чаю на балконе, когда ребенок уже спит.

Территория отеля очень большая. Сам Риф Оазис Бич ближе к пляжу. А подальше на второй линии есть новые корпуса Сентидо. Там, конечно, все выглядит очень новым, есть небольшой аквапарк, но до моря далеко ходить, особенно если вы с маленьким ребенком. Бассейнов на территории очень много, нам понравились открытые бассейны с джакузи. Свободных шезлонгов хватает всем, хотя возможно в высокий сезон кому-то может и недоставать. Точно утверждать не могу.

Питание отличное, есть все, выбор не огромен, но вкус приготовленных блюд нам понравился. Единственное, что настораживало, это присутствие воробьев в ресторане, который на полдороге к пляжу. Но не смотря на это, не отравились ни разу. Очень понравился барашек в гриль-ресторане. Жена вовсю уплетала булочки и тортики. Сына не могли оторвать от пиццы. Фруктов было маловато, но мы покупали их в магазине 24/7, который находится слева от выхода из отеля (5 минут медленным шагом от шлагбаума отеля). В платные рестораны не ходили. В баре на пляже были закуски из полуфабрикатов.

Пляж чистый, просторный, шезлонги староваты, но матрасы удобные, не продавленные. Особенное удовольствие доставляет риф, он просто удивительный. Мы специально просыпались пораньше, чтобы поплавать в тишине и спокойствии. Видели ската, мурену, много рыбок-клоунов, вдалеке несколько раз проплывали дельфины. Днем к коралловым рифам отеля подплывают яхты. Все они бросают якорь на приличном расстоянии, поэтому не мешают туристам из нашего отеля. Ребенок плавал на мелководье в нарукавниках. Всем нам было очень хорошо на пляже. Познакомились с другими семьями с детьми, сложился свой круг общения. Детской анимацией дети особо не заинтересовались, в детский клуб не ходили. Просто играли вместе на пляже и у бассейнов.

Жена посещала спа-салон. Заказывала процедуру «клеопатра», ей понравилось, хотя массаж был не очень профессиональным. Ездили на экскурсию в Израиль. Во время нашего отдыха был возможен только один вариант тура с ночевкой в Вифлееме. Заказывали по интернет (бесплатный вай-фай на рецепции) у местного агентства ред си тревел. После успешных поездок жена захотела в Петру. Поехала с ними же. А также всей семьей ездили в Рас Мухаммед (заповедник) на автобусе. Все очень понравилось.

Если в следующий раз приедем в Шарм Эль Шейх, то опять только в Риф Оазис.

Стас, 14 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Reef Oasis Blue Bay 5*
Фотографии отеля Reef Oasis Blue Bay 5*

Другие отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay 5*

Смотрите также:
Что это за место?