ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Отдыхали в данном отеле с сестрой. Поселили нас в корпус рядом с аквапарком. Номер чистенький, ванная просто белоснежная, сантехника новая, работала хорошо, в целом нареканий номер не вызвал. Тем, кто любит днем поспать, не рекомендую брать корпуса возле аквапарка – у бассейна целый день играет музыка, заснуть нелегко. Номера убирали каждый день, по просьбе меняли белье, делали различные фигурки из полотенец (за 1 доллар). Один раз, на тумбочке забыла кошелек, там мелочью долларов 50 было. Когда поняла это в магазине, думала, что денег теперь уже не увижу. Вернувшись в номер, заметила, что уборка уже прошла, но все деньги были на месте, ничего не пропало.

Кормили отлично, всегда были рыба, курица, говядина, приготовлены каждый день по-разному: то запекут, то зажарят, то тушат. Из гарниров в наличии всегда были картошка, овощные блюда, рис, паста, по-особенному каждый раз приготовлены. Очень большой выбор выпечки, десертов, овощей и салатов. Особое впечатление произвела вкуснейшая брынза. Алкоголь на удивление, не разбавляли.

Те, кто говорят, что еда однообразная, просто зажрались. Что же вы, интересно, едите дома, дорогие соотечественники. Наверное устрицы, лангусты, трюфеля. Не думаю. Отзывы об однообразной еде, наверное, оставляют те, кого в ресторанах видишь с огромной тарелкой, на которой все меню ресторана присутствует.

Персонал отзывчивый, внимательный и дружелюбный. Интересуются постоянно, какие есть просьбы, что еще нужно. Главное быть приветливым, тогда и к тебе относиться хорошо будут, а еще если оставлять чаевые, то чуть ли не на руках носить будут.

Море мелкое, для тех, кто приехал с детьми, подходит идеально. Есть хороший 250 метровый понтон, крепкий и широкий. Ходили в соседнюю гостиницу «Альбатрос» посмотреть на коралловый риф, рыбок (5$ с человека). Морская фауна у нашего отеля никакая, но меня это скорее плюсь, так как любая морская живность вызывает у меня панический страх. Для тех, кто хочет посмотреть на кораллы и рыбок – вам в Альбатрос (находится рядом с Регенси).

По сравнению с другими отелями, пляж был хороший. Утром на пляже всегда чисто, а вот к вечеру на песке появляется всякий мусор, но персонал старается все убрать, песок ровняют, чтобы не было ям. На пляже есть хороший бар, днем там жарят пончики, картошку-фри, все очень вкусно.

Отельная анимация ненавязчивая, только тем, кому нужна она и заметна.

В целом, отлично отдохнули. Возможно еще раз туда съезжу.

Маришка, 16 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?