ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3

Главная достопримечательность отеля Regency Plaza 5* его территория. Большая, красивая, зеленая и все в цветах. По траве бегают забавные ящерки и никого не боятся. На территории находится большое озеро с искусственными крокодилами (купаться там не разрешают), два бассейна с баром в воде, небольшой аквапарк. Еще есть несколько ресторанов с египетской, итальянской и китайской кухнями. Ну как, размеры представили?

Море недалеко. Великолепное, потрясающее море! Прозрачнейшая вода, спуск в море песчаный, но очень мелко. Можно идти метров 600 и будет по колено. Есть понтон, с него глубина сразу метра два. Все купались и очень довольны морем! Я влюбилась в море и не устану признаваться ему в любви! Рыбок в море мало, видели вида два, один раз морскую звезду и омара. Но это не останавливало любителей поплавать в масках и найти что-нибудь интересное.

На пляже есть уютные кафе, где можно вечером замечательно отдохнуть с друзьями. При входе, снимают обувь. Восточный интерьер, низкие диванчики, приветливые официанты, располагают к приятному времяпровождению.

В отеле проживает много иностранцев: итальянцы, поляки, французы...

Теперь о самом отеле. Приличный, с ремонтом, с хорошими номерами. Это были плюсы, а теперь поговорим о минусах.

Самый большой - это питание. Я всегда, когда собираюсь в поездку, читаю отзывы. Всегда удивлялась, как может быть плохое питание. (В Египте была уже 4 раза и всегда оставалась довольна). Это поездка объяснила мне значение выражения "плохое питание". Макароны с каким-то кислючим томатным соусом, сосиски, которые невозможно есть, морковный суп (сроду не буду пробовать)- отвратительный. Из фруктов были айва, дыня, грейпфрут и пару раз виноград. Завтрак. На выбор: блины, глазунья, омлет. Обед: опять макароны с тем же кислым соусом или рис. Вечером тоже самое - рис или кислые макароны. Спасали нас рестораны на пляже. Можно было бесплатно поесть картофель фри, бургер или хот дог.

Еще один минус - анимация. Сценки непонятные, не смешные. По вечерам делать совершенно нечего. Только гулять по супермаркетам.

Marina, 13 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?