ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в отеле вдвоем с мужем с 24 ноября по 4 декабря 2014 года. В Египте отдыхали не первый и не второй раз. Бываем в этой стране часто¸ видели много разных отелей, но этот к числу лучших однозначно не относится. Заселяли долго, толком не могли объяснить в чем задержка. Мы никого не интересовали, все занимались своими делами и нас не обращали никакого внимания. Только после того как мы с мужем подошли на рецепшен и начали выяснять отношения на повышенных тонах, лед тронулся. Получается так, что прямым текстом денег никто не просит, а в ходе разговора по глазам видно, что если заплатишь, то все решится мгновенно. Лучше бы они прямым текстом просили – приехал, заплатит 10-20 долларов и ты в номере.

На остальное нарекать не буду, больше серьезных проблем с отдыхом и персоналом у нас не было. Номер средненький, мебель не новая, но и не старая. Мы не претендовали на особую роскошь. Уборка была ежедневной, но качество зависело от чаевых. Если оставишь немного денег, то уберут хорошо и водички с кофе принесут. А если денег не оставишь, то все будет скромно, могут даже полотенца не поменять.

Меню ничем существенным от других отелей в Шарм-Эль-Шейхе или Хургаде не отличается. Я уже привыкла к тому, что в Египте кормят везде одинаково. В этом отеле меня разочаровал ассортимент фруктов. В других отелях, независимо от сезона, было много было много различных фруктов отличного качества. В этом же отеле ничего подобного замечено не было, фруктов было мало, причем они подают их не в целом, а в нарезанном виде.

От моря не удалось получить удовольствия в полной степени. Море есть, пляж неплохой, лежаков хватало, но нет кораллов и рыбок. Я привыкла, что Египет радует шикарными подводными пейзажами и поэтому, когда ехали в этот отель, то на пляж никакого внимания не обращала (а зря). Для меня в отеле был еще один минус (может другие на это и не обращали внимания). Этот минус заключался в том, что в ресторане постоянно было много детей, за которыми родители не смотрели. Дети везде лезут, все хватают кричат. Такая же ситуация и на пляже. Если родители пьют, то о детей напрочь забывают и не замечают их. Это хорошо, что не с кем ничего серьезного не случилось. Мне казалось, что я больше переживаю за чужих детей чем их собственные родители.

В Шарме есть один большой плюс, который для нас заключался в возможности съездить на экскурсию в Израиль – мы съездили и нам эта поездка доставила массу положительных эмоций. Не может быть и речи о том, чтобы покупать экскурсии у туроператора. Там такие цены, что у меня глаза чуть из орбит не вылезли))) На улице цены гораздо ниже, а уровень организации поездок прекрасный.

Есть у этого отеля ряд неприятных моментов и я бы рекомендовала приезжать сюда только в крайнем случае.

Ангелина, 03 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?