ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в начале июня вместе с мужем и маленькими детьми. Я впервые купила тур у оператора, ничего не прочитав предварительно об этом отеле в интернете. Началось все с того, что наш рейс перенесли с одного дня вылета на другой, к счастью дни отдыха при этом сохранились. Только потом я посмотрела в интернет и похолодела. Оказывается, туроператор запросто может заменить отель для отдыха по своему усмотрению. Потом моя нервная система получила дополнительные испытания на прочность. Оказалось, что отель до самого дня отъезда не подтверждал нашу бронь. Я постоянно наяривала звонками в офис туроператора и менеджерам агентства. В итоге все-таки все постепенно утряслось, и мы наконец-то благополучно вылетели на отдых. Полет прошел нормально, в аэропорту нас также встретили. Но, все-таки из-моих нервных переживаний и множества негативных отзывов, я решила больше не пользоваться услугами этого туроператора.

До отеля мы добрались уже вечером, но расселили нас в принципе очень быстро. Нам достался номер делюкс в корпусе Е с видом на море, кстати он наиболее близко расположен к морю. Номер был совершенно новый. В нем блестело и сверкало все – сантехника, халаты и даже мебель. Все было новехонькое. Благодаря уборщику, которому мы не забывали оставлять каждый день по одному доллару, все осталось в таком же сиянии и после нашего отъезда. Мы неплохо общались со всеми людьми из обслуживающего персонала, нормальные вполне люди.

Кроме замечательных номеров у отеля еще и прекрасная территория, много зелени, изумительно красивых деревьев. Мы сделали под ним большое количество красочных фото. Понравилось и питание, вполне себе приличное. Всегда имеется что выбрать, все всегда свежеприготовленное, хотя и несколько однообразное, но все же мы остались очень довольны.

Наши дети остались в большом восторге от моря – небольшая глубина, песчаное дно. Они могли свободно далеко ходить по морю и не опасаться глубины. Еще одним прекрасным развлечением для ребятишек стал аквапарк, просто-таки райское местечко.

Если говорить обо всем остальном, то отель в принципе ничем не отличается от других египетских пятерок. Возможно, что где-то больше наливают вина, поскольку здесь его дают только к ужину в ресторане, а вот в барах его не бывает. На пляжах других отелей можно прямо возле пирса обнаружить кораллы, а вот здесь их нет. Но зато в этом отеле имеется скоростная лодка, которая за 25 долларов может отвезти вас в такие изумительные места, которые и не снились другим отелям. Мы с мужем совершенно не обнаружили тех недостатков, о которых читали в интернете.

Насчет очередей. Да, они действительно были. А что делать? Отель переполнен. Кое за чем конечно же приходилось и постоять. Тем более, не забывайте про менталитет наших соотечественников. Они не берут по одной булочке, а набирают продуктов как на целую бригаду. Еще одним минусом можно назвать обилие грязных стаканов и надколотых тарелок в ресторане. И еще – постоянно недовольные лица официантов в ресторане. Вот это я бы хотела отметить особо.

А вообще, я лично считаю – с каким настроением ты приезжаешь в отпуск, так его и проведешь. Я совершенно не понимаю тех туристов, которые за в общем-то не такие уж и огромные деньги стремятся во всем найти какие-то недостатки. Я например ничего такого ужасного здесь на нашла.

Особо я хотела бы отметить замечательную девушку – гестрелейшн Леру. Я с ней начала общаться еще до нашего приезда в отель. Она мне очень во многом помогла, а потом все время поддерживала и даже стала мне самой настоящей подругой. Я считаю что, если бы в отелях было побольше таких добросовестных сотрудников, то и недовольных физиономий отдыхающих было бы в разы меньше. Она помогала нам буквально во всем. И не только нам. Очень бы хотелось, чтобы и отдыхающие говорили ей хотя бы элементарное «спасибо» за оказанную помощь и советы.

Я желаю всем позитивного настроя перед поездкой в Египет. В эту страну надо ехать непременно только с таким настроением. Если у вас его не имеется, то отправляйтесь лучше в Эмираты. Там вам все понравится, я уверена. Еще в отеле имеется прекрасный СПА-салон. И менеджер его, и массажист – настоящие волшебники. Я не встречала лучших массажистов. Это настоящий профессионал, причем с медицинским образованием. Мой организм выражает ему огромную благодарность.

Надежда, 03 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?