ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Неделю назад приехали с этого отеля, и сразу же хочу поделиться своими впечатлениями от этого отдыха. После наших трескучих морозов оказаться под теплым солнцем - о таком можно только мечтать.

Прочитала некоторые отзывы, в которых люди писали, что с них требовали доплату за заселение в улучшенный номер. У нас ничего подобного не было, заселили быстро, без всяких доплат. Может этому способствовало то, что нас было три девушки и молодой парень на рецепшене не смог требовать с нас деньги)) Поселились в номер с боковым видом море, было близко до пляжа и до бассейна с теплой водой. Номер просторный, постельное белье чистейшие, приятное на ощупь. Есть кондиционер, холодильник без мини бара, гладилка, утюг, фен. В ванной комнате было все, что угодно, хотя большую часть косметики и ванных принадлежностей мы брали с собой. Каждый день по очереди оставляли по доллару чаевых и взамен нам крутили лебедей из полотенец.

Питание обычное, но нас все устраивало, так как мы приехали отдыхать, а не объедаться. Понравилась вкусная рыба, которую каждый день жарили на улице, сыры, большие спелые помидоры. От выбора сладостей и выпечки у нас разбегались глаза, как могли себя сдерживали, но не всегда нам это удавалось. С алкогольными напитками дела обстоят очень плохо, но это проблема всего Египта. В одном магазине нашли неплохое пиво, вот его мы пили. Вино кислое и сильно отдает уксусом.

Территория огромная, но на удивление везде чисто. Пляж коралловый, обязательно нужна специальная обувь. Этот пляж больше подходит для любителей поплавать под водой, с детьми здесь будет сложно. Маска возле отеля стоит 15 долларов, поэтому решайте брать маску с собой или покупать здесь. Море чистое, для любителей поплавать на глубине есть пирс, но далеко заплыть не получится, стоят буйки.

Анимация есть, мы ходили на аквааэробику, йогу, на танцы живота и вечерние представления. Аниматоры, также как и персонал всегда с улыбками, шутками, с такими ребятами не соскучишься.

С погодой все было как надо. С утра тепло, можно плавать и загорать, а на вечер иногда поднимался ветерок, тогда приходилось одевать джинсы и легкие кофточки. За весь отдых на пляже только один раз был поднят красный флаг, в остальные дни море было спокойным.

Приятно было приехать домой в январе месяце с хорошим загаром и отличным настроением, думаю, что до следующий зимы этого позитива нам хватит.

Анастасия, 09 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?