ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Это мой первый отзыв, ранее отзывов я никогда не писала, но уверена, что о таких отелях как этот отзывы нужно обязательно оставлять, чтобы люди знали куда они едут. Три года подряд мы ездили отдыхать на разные курорты Турции и нас все полностью устраивало, но на этот раз мы решили поехать в Египет.

Этот отель нам посоветовали в турагентстве, так как эта страна нам была неизвестной. До аэропорта очень близко, на рецепшене нас встретили не самым лучшим образом, в номер заселились со второй попытки. В первом номере было очень много мурашек и персонал решил, что нас проще переселить, чем справиться с этой проблемой. В другом номере никакой живности не было. Номер был просторным, но мебель старая. Мне сначала это не понравилось, но потом мы поняли, что приехали в отель не в номере сидеть, а отдыхать, тем более, что хорошо убирались и отлично работал кондиционер. Полотенца меняли каждый день, а по поводу постельного белья сильно не заворачивались, меняли раз в неделю.

После заселения в номер мы были разочарованы тем, что когда пришли на ужин, то оказалось, что есть нечего. Мы решили, что уже поздно, и мы просто опоздали. Но такое мнение было нашей ошибкой. Завтрак оказался не лучше чем ужин. За завтраком нас больше интересовали напитки, а не еда, но оказалось, что соков нет, а молоко разбавленное водой (это верх наглости). Сыры на вкус далеки от натуральных, стараются кормить только яйцами, от которых уже на третий день нас тошнило. Арбузы, дыни и бананы на вкус водянистые и невкусные. Яблоки попадались только во фруктовых салатах. На гарнир давали обычные макароны, рис и недоваренные овощи. Мясо было таким жестким, что я не могла его есть, а рыба была всего два раза. Вкусно готовили только курицу, которой было очень много (видно цена самая дешевая). Официанты и по внешнему виду и по отношению недоброжелательные, откровенно не хамят, но по их внешнему виду было видно, что они все недовольны. Каждый день приходилось пить разные таблетки, чтобы не было кишечных заболеваний.

Территория большая, чувствуется хозяйская рука, много зелени, для детей большой плюс это горки, но русские туристы обходили бассейны стороной и купались в море. Купаться в море не так просто, так кругом рифы и приходилось плавать только с пирса. Когда в море входишь по металлической лестнице, то нужно быть внимательным, особенно во время волн, чтобы не травмироваться. Взрослые плавали с масками, а детей было очень мало, видно люди знают, что это не самый комфортный отель для отдыха с детьми.

Аниматоры веселят отдыхающих целый день, развлечения на любой вкус, нет однообразия. Детям так нравились детские аниматоры, что они бегали за ними и дарили на память небольшие сувениры.

На рецепшен можете обращаться по любым вопросам, точно помогут, но полотенца на лежаках оставлять не стоит, они могут пропадать в неизвестном направлении((

Есть очень раздражающие моменты, есть положительные, но все равно от рекомендации этого отеля я воздержусь.

Евгения, 22 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?