ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с мамой с 20 по 31 января 2015 года. Признаюсь честно – я ехать не хотела, но не смогла отказать маме, которая давно мечтала об этой поездке.

Точное время приезда не помню, но было где-то 12-13 часов. Заселили быстро, денег при заселении не требовали. Номер понравился, оборудован всем необходимым. Каждый день приносили питьевую воду, по мере необходимости пополняли сахар, чай кофе. Чайником пользовались каждый день, а кондиционер с телевизором даже не включали. Перед поездкой я говорила, что фен не нужно брать, но мама не послушалась и взяла. Как оказалось, я была права, в ванной комнате были маленькие тюбики с разными косметическими принадлежностями для душа и фен. Постельное белье за весь отдых поменяли только один раз, а номерные и пляжные полотенца менялись каждый день. Понравилось, что нет никаких карточек на полотенца, все заботы отдыхающих сведены к минимуму. Уборка ежедневная. Сложно сушить вещи, когда нет сушилки, выкручивались как могли.

Территория зеленая, красивая, есть много бассейнов, в том числе и бассейн с детскими и взрослыми горками. Я с горок не каталась, так как для спуска нет специальных ковриков или кругов. Не раз видела как после спуска взрослые и дети кривили лица от боли.

Питание радовало глаз большим выбором овощей и фруктов, а это для нас самое главное. Мясо, картошка, макароны, рис были, но ели мало. Много разной зелени, но ее плохо вымывают от песка, неоднократно он хрустел на зубах. Между обедом и ужином приличный промежуток времени и в это время можно перекусить мороженным, вафлями, пиццей, попкорном, сладкой ватой, картошкой фри. Мясоеды были довольны выбором мяса (говядина, утка, курица). Несколько раз кушали рыбу, но как по мне, то в ней много специй и мало соли.

Каждый день ходили в спортзал. Отдых отдыхом, а физическое состояние нужно поддерживать в тонусе. Аниматоры молодцы, все проводят с огоньком, даже мама принимала участие в аквааэробике и танцах живота. Каждый вечер была живая музыка, больше всего понравилось звучание саксофона. С 22 часов начиналось представление аниматоров. Всего несколько раз были приглашенные артисты, а так они все делают своими силами.

Я не первый раз в Египте, видела много красивых пляжей и разных рыбок, но это место поразило обилием подводных обитателей и красотой рифа. Первый раз в жизни своими глазами увидела рыбу Наполеон, до этого только слышала о ней и видела на фотографиях. Отдыхающие за чистотой не следят, мусорят на каждом шагу. Спасибо сотрудникам отеля, которые оперативно все убирают и стараются держать пляж в чистоте.

За пределами отеля большая территория, но кроме дороги и небольшой мечети ничего нет. Но это и хорошо, было спокойно. Магазины в нескольких минутах ходьбы. Сувениров купи не много, чаще всего ходили за сладостями.

Я очень довольна, что все же согласилась на эту поездку. Отдохнула, набралась сил, прекрасно провела время и нашла новых друзей.

Александра, 20 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?