ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Я ездила на отдых в этот раз одна с двумя детьми – 15 и 9 лет. Разместили нас очень даже быстро, достался нам стандартный номер на первом этаже и очень удобно расположенный. В Египет мы поехали на отдых второй год подряд. От прошлого отдыха остались в полном восторге. Этот отель очень хороший, с красивой территорией, с очень удобным расположением. Все там компактно и красиво расположено, да и море рядом. Правда заходить в него можно только с понтона.

Нам бы все понравилось на отдыхе, но сильно раздражала грязь в основном ресторане! Такого количества грязных, неубранных столов я не видела раньше ни в одном отеле. А уже количество грязных стаканов, которые попадаются буквально везде – в ресторане, в барах, да и по всей территории отеля просто неисчислимо. Я с таким еще ни разу не сталкивалась.

На самом деле менеджер по отелю ходит и даже контролирует работу уборщиков, они в этот момент начинают интенсивно шевелиться. НО как он может не замечать, что во время приема пищи элементарно не хватает чистых столов, я не представляю! Их в принципе никто и не торопиться убирать, потому что, если уберешь, то туда кто-нибудь сядет. И тогда надо опять убирать, и так до бесконечности.

Я понаблюдала за официантами – они ходят по залу и убирают по одной, по две тарелке или по стакану с тех столов, где люди еще едят. А пустые столы с грязной посудой так и стоят заставленные. Потрясающая организация работы! А бедные отдыхающие бродят по залу с тарелками и не находят себе места, куда присесть. Такой бардак раздражает ужасно. Мало того, что сначала настоишься в очереди за едой, так потом еще и сесть некуда, чтобы поесть нормально. А потом идешь за напитками, так их прямо при тебе наливают в грязные стаканы! Вы такое видели когда-нибудь?

Если бы не такой отвратительный сервис в ресторане, то все было бы нормально. Поверьте, я вообще-то человек непривередливый и не стараюсь находить во всем недостатки, но здесь это просто вопиющее безобразие. Единственное, где нам действительно понравилось – так это в ресторанах Аля Карт, в особенности в Азиатском и Восточном. Нас там по крайней мере очень хорошо обслужили и мы даже смогли почувствовать, что мы действительно находимся на отдыхе. И еще нас там классно накормили. Мы даже в обоих ресторанах оставили чаевые, все-таки за такой отличный сервис не жалко.

Настя, 12 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?