ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле с 05 по 12 февраля. Планировали поездку на море летом, но так сложились обстоятельства, что поехали в феврале, о чем я не жалею.

Приехали в 8 часов, на рецепшене все записали, оформили, но сказали, что заселят только в 14 часов. Правила есть правила, мы не первый раз отдыхали в Египте и нам было известно, что такой порядок в большинстве отелей. Мы сложили вещи и пошли осматриваться. До 14 часов ждать не пришлось, заселили нас около 12. В номере нас все утроило, убирались каждый день, постельное белье меняли раз в два дня, а полотенца по мере необходимости. Взамен на 1 доллар чаевых получали прикольные фигуры из полотенец. Каждый день приносили питьевую воду.

Большого разнообразия в еде нет, но голодными точно ходить не будете. Еда доступна в любое время. Особенно нам нравились ужины, когда готовили мясо или рыбу на гриле. Днем возле главного бассейна можно перекусить шаурмой, картошкой фри или гамбургерами. На территории есть рестораны аля карт, платный только рыбный ресторан, посещение всех остальных ресторанов бесплатное, но необходимо было заранее записываться на рецепшене. Понравился итальянский ресторан. Местный алкоголь такой же так и в Турции, восторга не производит, я пил ром, джин, водку, текилу – все, что заграничное пить можно. На пляже тоже есть возможность перекусить.

До пляжа около 300 метров, можно дойти пешком по подземному переходу или доехать отельной машинке. Пляж общий с соседним отелем, не понравился тем, что без специальной обуви никак не обойтись. Плавал с маской, коралловый риф очень красивый. Красное море подкупает своей красотой. В феврале было ветрено и часто вывешивали красный флаг, который запрещал купаться в море.

Территория хоть и большая, но видно, что за ней ухаживают. Люди, видя такую красоту, также стараются не сорить и следить за чистотой. Ребята постоянно шуршат, без дела не сидят, ведут себя ненавязчиво.

Аниматоры молодцы, всегда на позитиве, развлекали нас с утра до вечера. С утра была зарядка, йога, волейбол, аквааэробика, после обеда играли в водное поло, жена ходила на восточные танцы, а вечером различные шоу-программы.

Контингент отдыхающих составляли русские, украинцы и белорусы, поляков было мало. Отель молодежный и перед поездкой подумайте о том, что будет шумно, иногда будут проблемы с тем, чтобы заснуть или поспать подольше и это нужно иметь ввиду.

У нас претензий нет, отель отличный.

Максим, 26 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?