ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Поездка в этот отель для нас была первой и прошла она очень удачно. Немного подпортили отдых русские туристы, которые как всегда пили без меры и чувствовали себя королями обстановки. Мы часто такое видели и с каждым годом убеждаемся, что во многих странах русских туристов не любят по заслугам. Обидно, что наряду с хамами страдают и нормальные отдыхающие.

С номером повезло, заселили в тихое место, у меня чуткий сон, но всегда удавалось выспаться. В номере все было чисто и красиво, поэтому писать особо нечего. С водой было что-то странное, она такого качества, что мыло и шампунь приходилось смывать очень долго и до конца не было ощущения, что тебе его удалось полностью смыть. Жена ежедневно была в восторге от того, что уборщицы крутили из полотенец интересные фигурки.

Нам вообще повезло с выбором отеля, во многих отношениях это не 4*, а 5*. Отношение со стороны персонала очень хорошее, ни разу не было таких ситуаций, чтобы нас плохо обслужили и в чем-то отказали. Мы хоть и русские, но в этом отеле к нам относились хорошо. За пределами отеля арабы недоброжелательные, если ты отказываешься у них что-то покупать, то можешь услышать все, что они о тебе думают((( Персонал будет очень рад, если вы будете угощать их нашими шоколадками (даже чаевые можно не оставлять).

По большому счету в качестве и выборе еды, нас все устроило. Были претензии только к завтракам, так как они практически каждый день были однотипными: блины, яичница, омлет, чай. К остальному не придерешься, я даже в этом отеле первый раз в жизни попробовала перепелок. Из спиртное пару раз попробовали интересные коктейли, а в остальном, все что связано с алкоголем, нас мало интересовало.

В основном все заходили в воду с понтона, но если хорошо поискать, то и можно найти место для входа с берега (где поменьше кораллов). Свободные лежаки были всегда, долго искать не приходилось. В пляжном баре заказывали себе коктейли вместе с картошкой фри и гамбургерами.

В какое бы время дня или ночи ты не вышел на балкон, обязательно встретишь кого-то из сотрудников отеля. Мы пришли к выводу, что работа в отеле кипит круглые сутки и только остается догадываться как отдыхает персонал. Наверное, поэтому в отеле всегда чисто, всем хватает еды и свободных столиков в ресторане. В отеле огромное количество зелени, все очень красиво.

Отельные гиды впервые за несколько лет порадовали с хорошей стороны. Здесь от них реально был толк и помощь. Независимо от того покупаешь ты у них экскурсию или нет тебе все равно помогут.

Кроме русских в отеле много англичан, немцев. Я не могу сказать, что отель очень веселый, но и скучным его не назовешь, молодежи было очень много, людей в возрасте поменьше.

Дарья, 29 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?