ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Не так давно закончился наш отпуск, в ходе которого ездили отдыхать в Египет. В прошлом году первый раз отдыхали в Хургаде, но поняли, что это не наш курорт, гораздо больше нам нравится Шарм-Эль-Шейх.

Заселение в отеле начинается в 14 часов, а мы приехали в 12.30. После оформления, нам сразу надели браслеты и предложили покушать. После обеда подошли на рецепшен и уже в половине второго мы были в номере. Сразу после заселения номер осматривать не стали, так как сильно устали с дороги и хотелось просто выспаться. Когда проснулись и внимательно осмотрели номер, то пришли к выводу, что его нужно заменить. Главные причины заключались в чуть теплой воде в ванной, плохо работающий кондиционер (пульт был сломан), внешний вид мебели настораживал. Пошли на рецепшен и деликатно все объяснили и минут через 15 нас переселили в другой номер, где регулярно была горячая вода, и исправно работал кондиционер. Этим номер мы остались довольны, тем более что за переселение мы ничего не доплачивали.

С первого дня подружились с ребятами из анимационной команды, они настоящие профи по развлечениям и созданию хорошего настроения. Не буду всех перечислять поименно, они настоящая команда. Весь юмор, который исходил от аниматоров, был уместным и в тему, никаких пошлостей, нецензурных выражений.

Территория вся в зелени. С одной стороны это может звучать банально, так как во многих отелях есть много зелени, только разница в том, как какая это зелень и насколько тщательно за ней ухаживают. Здесь все просто идеально.

С персоналом можно пообщаться на разные темы, но в тоже время они не забывают выполнять свои работу. Во время отдыха, я случайно поранила палец на территории отеля, и пока сообразила, что делать и куда идти, ко мне подошел один из сотрудников с йодом, ватой и каким-то кремом. Он все обработал, замотал бинтом и пластырем, после чего сразу ушел. Благодарила я его уже вдогонку.

В отеле, возле бассейна можно найти отельного гида, который продает экскурсии, но мы у него не покупали. Зачем переплачивать, когда на улице, за пределами отеля, можно купить значительно дешевле. Сначала боялись, но потом увидели, что многие отдыхающие из нашего отеля покупают, и согласились.

Еда не оставит вас голодными и равнодушными, что-то съедобное, вкусное и даже необычное найдется всегда. Есть несколько ресторанов аля-кард, нам понравился ливанский и мексиканский. Хотели пойти в индийский, но отдыхающие сказали, что не стоит, так как там слишком острая еда. Основной ресторан нас полностью удовлетворял, запомнились вкусные лепешки, пончики, пирожные и большой выбор фруктов. Самыми вкусными и сочными фруктами были апельсины, дыни, грейпфруты и мандарины. Мясо мы не очень любим, поэтому по вкусовым качествам ничего сказать не могу, но выбор хороший.

Такой отель однозначно стоит рекомендовать другим отдыхающим, что я и делаю.

Карина, 05 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?